공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

디아이콘 안사는김에 이거 돈 넣고 왔어... 함께해주실분  

익인1
모금 다찼대..
2시간 전
익인2
모금 다 찼대
2시간 전
익인3
8분만에 모금 다 참 웃안웃
2시간 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8분
2시간 전
와 뭐지 나 저 트윗만 보고 가져온 다음에 모금하러 계정 들어갔는데 모금 완료되었다함 추가트럭 넣어주신다니까 돈 일단 넣어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
이미 다 찼어 또 다른 거 없나 나 돈 넣어야 하는데
2시간 전
근조화환 넣더라 근데 오늘 6시라고 봤어서 지금도 되는지는 모르겠어
2시간 전
익인5
ㅅㅎ근조는 관심없고 난 라이즈에 관해서 말하고 싶어서 트럭이 좋아 알려준 건 고마워
2시간 전
아ㅏㅏ 근조화환도 계정명이 복귀반대 관련해서 라이즈 근조화환? 이길래 트럭도 대수추가 고려중이시라니까 생각해봐!!
2시간 전
익인6
다들빡쳤지 뭐
2시간 전
익인7
생각난 김에 돈 더 넣어드려야겠다
2시간 전
익인8
제발 다시 들어오지 않으면 좋겠다
2시간 전
익인9
다 찼는데ㅠ
2시간 전
https://x.com/truck_riize/status/1844640026644332710
모금액을 훌쩍 넘겼지만 보내주면 빠짐없이 트럭 시위에 사용하려고 하신다고! 대수나 날짜 상향조절하신다고 하니까 난 일단 넣었어!

2시간 전
익인10
아니 입금 할려했는데 왤케 빨라 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
다들 굿즈 결제 취소하고 화환이랑 트럭 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
해보자 스엠아
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀842 10:0733373 5
라이즈 뭐야..? 213 10:0718694 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?80 13:423343 0
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 72 14:151874 0
세븐틴스포) 오늘 리허설에 나온곡 47 13:231682 1