공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
승한 섹시컨셉 과사 떠올라서 더럽다 하던데 이게 심한게 아니면 뭐야

익인1
여자랑 침대에서 뽀뽀하는 짤이 섹시컨셉이야?
더러운거 맞는데

2시간 전
뭔.. 글을 아예 이해못하네
2시간 전
익인2
아 모텔?
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
너 석방단임?
2시간 전
익인4
어쩔 수 없지 여자관련ㅂㅋ니까
2시간 전
익인5
더럽다고 한게 워딩 쎄? 석방단들이 다른 멤버들 깐거 보면 한 3일 기절할듯
2시간 전
익인6
엥 맞말
2시간 전
익인7
그러게 더러운짓을 애초에 왜 ㅎ하심..
2시간 전
익인8
트위터 보면 기절할 듯
2시간 전
익인9
석방단이 멤버들 조롱한거 보면 ㄹㅇ기절하겠네
2시간 전
익인10
엥..? 근데 여친사귄게 더러운짓임..? 자기사생활 관리를 못한건 맞아도 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
신인이 누가 여친을 사귐
2시간 전
익인10
그게 더러운건 아니잖아 ㅋㅋㅋ 걍 신인답지 않을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
아 너는 남친이랑 모텔에서 키스하는 사진 찍어서 친구들이랑 공유하고 길에서 담배피면서 침뱉고 선배 욕하면서 다니는구나 정말 멋진 아인걸? 대단하다
2시간 전
익인10
공유한진 몰랐네; ㅋㅋㅋ 진정좀해;
2시간 전
익인20
10에게
몰랐구나.... 나는 설마 모텔에서 키스한 사진 찍어서 지 최애가 스스로 지인들이랑 돌려봤는데 그걸 유출한 사람 고소해야한다고 우리애 잘못 없다고 헛소리 하시는 분들이랑 같은 부류인줄 알고 깜짝 놀랐네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1시간 전
익인11
여친사귄게 더럽다는게 아니고 셀카를 찍은거겠지
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 셀카 때문에 더 욕먹는 거
2시간 전
익인10
아 셀카를 누구랑 공유한거야?? 그건 좀 ㅋㅋㅋ;
2시간 전
익인8
지인한테 털림
2시간 전
익인10
8에게
뭐여.. 저게 어떻게 유출된진 모르는 거야?

2시간 전
익인8
10에게
공유는 본인들이 했는데 지인이 유출시킨 거

2시간 전
익인10
8에게
아..; ㅇㅋ;........ 좀..그렇넼ㅋㅋㅋㅋ;

2시간 전
익인8
10에게
인스타 라방도 지인이 유출한 거잖아

2시간 전
익인11
독방 염탐은 왜함 음침하게
2시간 전
익인12
저러고 아이돌 할 생각을 했네..........
2시간 전
익인13
승한팬들 워딩 보면 기절할 듯
2시간 전
익인13
모텔침대셀카 안 찍음 여친을 못 사귀냐고 백번 말했다
2시간 전
익인14
맞는말했네 뭐 ㅋㅋ
2시간 전
익인15
더럽다만 하면 다행이지 뭐
2시간 전
익인18
아이돌한다고 받을 투자 관리 다받고서 그룹이름 붙일라고한 녀석이 카메라에 눈 똑~바로 뜨고 여자한테 입술붙인게 더 너무할까
확실한 복귀떡밥도 없이 6인으로 으쌰으쌰 분위기 좋을때 홍승한 난입해서 타멤 조롱에 그룹 내려치기당한거 다 떠올라 개빡친 팬들 한탄이 더 너무할까?

2시간 전
익인19
그럴만함 ㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㅅㅎ팬들이 멤들까는 워딩이 더심하단다
2시간 전