공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김수현에,, 솔선💙💛,, 원영다아 자매,, 박민영 안보현까지 라인업이 살벌하고 황홀한데 mama처럼 유명한 시상식이야? 
나 왜 몰랐냐 ㅠ 

익인1
근본없는데 저거 주최가 언론사라서 라인업만 빵빵함 저번에 어떤돌 불참했다고 이상한기사쓰던거만기억남
어제
헉 그런거구나...? 이상한 기사 뭐냐 ㅠ
어제
익인2
ㅇㅇ언론사주최행사라서 배우들 참석율은 좋은편 상 다주기때문에 그냥 파티라고보면됨 ㅋㅋㅋㅋ다줘서 권위는없다만 아마 팬들은 좋아할듯 걍 드레스 볼수있으니깐
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ파티ㅋㅋ 진짜 권위는 없구나 ㅠ 라인업 화려해서 놀랐다,, 그래도 보기 힘든 분들을 한자리에서 본다니 너무 재밌고 설레는군?
어제
익인3
걍 위상권위는 생각하지말구 얼굴본다는 생각하는게 조흠
어제
얼굴 보는 재미는 좋겠습니다 🤤 참석자가 화려해서 유명한 시상식인줄 알았자나,,
어제
익인4
건전지 시상식 라인업만 좋기로 유명ㅋㅋㅋㅋ
어제
건전짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 라인업 좋기루 유명하구나?!
어제
익인4
구글에 aaa시상식이나 건전지 시상식 검색해봐 역대 라인업 다 ㄹㅈㄷ임 그리고 참석하면 상 무조건 주고..상 만들어서도 줄 걸
어제
와 진짜 ㄹㅈㄷ,, 이정재부터 난리난리 오늘 알게 된 라인업이 덜 대단해 보이기까지?! 거기에 아이돌까지 다 오는구나? 옛날에 수지 윤아 시상식 사진보고 와 개예뻐 레전드야 했던 것도 다 건전지시상식이었다니 덕분에 놀라고 갑니다..
어제
익인5
유명하지 그 대단한 베스트웰컴상을 만든 시상식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
베스트웰컴상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닥 건전지시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃겨ㅠ 유명했그나 나 오늘 알았다 근ㄷ도 설렌다 저 분들 다 본다니
어제
익인6
라인업 좋지 ㅋㅋㅋ 불참하면 어떤 기사가 뜰지 모르니께...
어제
하 그건 좀 별로다,, 불참한다고 기사라니ㅠ
어제
인티즈 들은 모르는 게 없어 최고야!!! 고마워 다들 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️🤍
어제
익인7
유명하긴해 근데 권위는 없고 걍 재밌음 ㅇㅇ
어제
뭔지 완전 이해했!!! 권위 없지만 너무 재밌겠어 얼굴만 봐도 시간 훅,,,
어제
익인8
재밌게 놀다 오는 시상식? 참석 안 하면 기사 어떻게 쓸 줄 모르니까 참석률 높고 배우들이랑 아이돌 한 꺼번에 모이니까 내 눈은 호강
어제
익인9
참석하는 배우팬들한테는 괜찮은 떡밥이지 가수들까지 있어서 엄청 오래하긴 하지만? 그냥 상 줄 사람만 부르는거라 권위는 없음
어제
와 진짜 오래하나봐 ㅋㅋㅋ 5시간..? 놀랍다
어제
익인10
하..내본이 불참했다가 이상한 기사 계속 나왔었는데...
어제
와 진짜 어이없었겠다,, 아니 참석 여부는 자유지 이상한 기사 뭐냐고 ㅠ 진짜 불참자 기사내는거 너무 별로라는,,
어제
익인11
와 저기 배우 가수들 3.4시간씩 있는곳 아녀?
어제
익인12
ㅁㅈ5시간인가 그렇고 가수들도 다같이해서 더오래걸림
어제
핡 5시간 너무 충격이야..... 근데 이 시상식 혹시 티비에서 방송은 해줘?
어제
익인12
위버스인가 작년에거기서했던거같은데 다상줘서 파티임 그냥ㅋㅋㅋ
어제
익인13
작년 시상식 중 제일 반응 좋았을걸? 그냥 축제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
라인업은 항상 좋아서 누추한 곳에 왜 이런 분들이? 하는 시상식임
어제
익인14
원래 언론사 주최 시상식은 라인업 좋긴 해 안 오면 후폭풍이....
어제
익인15
라인업이 늘 좋아ㅋㅋㅋ
어제
익인16
건전지가 라인업은 좋아 시간도 겁나 길어
어제
익인17
하도 길어서 저기서 만나서 절친 되는 배우도 있다카더라
어제
익인18
축제같아서 좋아 ㅋㅋ 모두가 해피한
23시간 전