공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이미 본인들 영상에서 컨셉 기획 9월 시작이라고 말했던 빌랩 | 인스티즈

[정보/소식] 이미 본인들 영상에서 컨셉 기획 9월 시작이라고 말했던 빌랩 | 인스티즈

+ 오늘 재판 추가 자료에서 방향성 기획안 날짜 9월 20일

기획안 받은 건 8월 중임

익인1
말이라도 좀 맞추지ㅋ
16시간 전
익인2
어휴
16시간 전
익인3
니네 영상을 복습이라도 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
개웃겨 진짜
16시간 전
익인4
8월에 기획안 받아보고 9월에 낫뉴진스는 대체 뭐하자는거임?ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월에 확정했다면서 9월에 시작
16시간 전
익인6
7월에 이미 했다며--
16시간 전
익인6
아니 얘들은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보임?? 스불재 레전드다
16시간 전
익인7
얘네는 입장문을 구라로 내보내네
16시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
진짜 쟤네 뭐해? 실제론 뉴진스 기획안 달라고해서 봐놓고 뉴진스 참고 하나도 안했다고 억울해하던거 진짜 소름돋아
16시간 전
익인10
민희진 배임 언플도 저 표절 내부고발에 대한 반발로 일어난일이잖아
16시간 전
익인11
그래도 굳이 고르자면 입장문은 구라고 얼굴 까고 얘기한 이 아저씨 얘기가 맞?을듯?
16시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
망신살 ㄹㅈㄷ
16시간 전
익인16
지들 입으로 파묘 엔딩..
16시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
입벌구
16시간 전
익인19
저기는 진심빡 댁아리인갘ㅋㅋㄱㄲ
16시간 전
익인20
빌리프랩 말장난 패턴이 보임... 그니까 7월에 초안 하나 나왔을 거고 그거 가지고 언플한거 같아 보여
근데 최종안이 중요하지 누가 초안 시점 궁금해 하냐고... 그리고 상식적으로 멤버가 결정이 안됐는데 무슨 최종안? ㅋ

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면301 10.11 21:5713534
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448417 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482347 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011998
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다71 10.11 21:2916571 5