공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
기사 정말 발로썼네
두 배우한테 개무례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인2
아이구
11시간 전
익인3
수애가 광고해서 재혼황후 읽은 사람이 많은건 사실이니까 뭐..광고에서도 봤다싶이 연기력 보장되어있는 배우가 있는데 왜 굳이 다른 배우를 택했는지는 잘모르겠긴 함
10시간 전
익인4
10시간 전
익인5
10시간 전
익인10
10시간 전
익인16
9시간 전
익인18
9시간 전
익인28
777...
나도 수애 광고때문에 봐서 그런지 수애아닌 나비에는 상상도 안됨

6시간 전
익인32
수애 넘 동양적이라서 이국적인 느낌나는 배우 원했던게 아닐까
5시간 전
익인33
나는 수애보단 신민아가 훨씬더 동양적인 느낌인데..
3시간 전
익인33
3시간 전

익인6
수애ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인7
근데 신민아도 잘 어울리는데??뭔가 이미지가
10시간 전
익인8
신민아로 확정이야?? 몰랐네....신민아 배우 진짜 거짓말 아니고 좋아하는데
나비에는 정말 수애가 하길 바랐는데 그냥 내 개취로 드라마는 못볼듯

10시간 전
익인9
수애가 거절했을수도 있고...내막은 모르는거 아닌가
10시간 전
익인1
몰라도 그냥 까고싶은거지ㅋㅋ 그만큼 핫한 작품이니까 수애도 거절했든 대본이안갔든 어쨌거나 저렇게 언급되서 불편할듯
10시간 전
익인11
재혼황후 ㄹㅇ 속터지던데... 그 하얀머리 악역 넘 의도적으로 그려놓음 황후도 이해 안되고..
근데 저걸 어케 실사화 해...? 서양판타지 아녀?

10시간 전
익인12
흠.....
10시간 전
익인13
엥 그정도까진 아니였는데
10시간 전
익인13
애초에 수애랑 그렇게 맞는지도 모르겠음
10시간 전
익인14
갠적으로 신민아 어울린다 생각했는데 수애 끌고 오는건 아니지...
9시간 전
익인15
딱히…
9시간 전
익인17
둘다 좋지만 연령대가 너무 올라가는 듯
9시간 전
익인19
수애가왜나오나 했더니 광고했었구나
9시간 전
익인20
수애가 거절햇겟지
8시간 전
익인21
신민아도 나이 많다고 뭐라 하더니 수애는 나이가 더 많은데 남배 도대체 누구 할 거임… 원톱 가능성 높아서 분명 남배 어린 라이징으로 들어갈텐데 또 나이차 난다고 뭐라할 거잖아
8시간 전
익인22
신민아든 수애든 현대식으로 각색하겠지? 안그럼 서프라이즈 되어버리는거 아니냐구
8시간 전
익인23
기자 머리속 논란 아님?
7시간 전
익인24
헐 신민아 잘어울릴것 같은데???
7시간 전
익인24
근데 현대식 각색 안했으면 좋겠다...
7시간 전
익인25
분위기는 느낌있는데 캐릭터 연령대랑 안맞아보임
7시간 전
익인26
신민아 너무 러블리하다 생각했는디
7시간 전
익인27
까보면 알것지 스타일링이랑 연출 잘하면 되겠지.. 나온게 아무것도 없는데 뭐 미리 걱정할거있나
6시간 전
익인29
수애가 거절했을 수도 있고 뭐가 안맞았을 수도 있는건데 기자 유난은
6시간 전
익인30
두 배우 모두 정말 좋아하지만 솔직히 말하면 누구든 안어울림...
5시간 전
익인31
수애는 투자가 안들어오겠지
5시간 전
익인34
둘다 나이대 안맞아보여서 모르겠음
2시간 전
익인35
아니 애초에 서양 배경인데 싱크를 어떻게 맞춰? 신민아가 하면 하는거지 뭐 다만 저 연기를 잘 소화할지가 걱정인거고 수애는 광고지만 임팩트가 커서 사람들이 기억하는거고..그리고 갑론을박이니 그정도 아닌데 기자가 개오바한듯
1시간 전
익인36
아니 그냥 둘다 별로야 아니 그냥 애초에 왜 어째서 한국에서 서양 배경을 하냐고...하 전독시부터 해서 진짜 왜이러냐
1시간 전
익인37
신민아도 늙었는데 수애는 나이가 개오바아냐.....? 수애 거의 50 아닌가...
1시간 전
익인38
나이가 원작이랑 안맞아보임
49분 전
익인39
사실 둘 다 안어울림 ㅎ 누가 한다고 했으면 걍 봐라 쫌..
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다58 10.11 21:2912358 4
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯52 10.11 18:324969 7
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네41 10.11 14:3712583 5
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져43 10.11 16:456248 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위