공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 7인 인정하고 맘편하게 덕질해

익인1
ㄹㅇ 호들갑 망상 현실부정 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 태어난 급식들같움 ㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인1
정상팬들은 안쪽팔린가 싶음 ㅋㅋ
7시간 전
익인2
싫은뎅
7시간 전
익인2
병크멤 품고 마음 편히 덕질이 말이 되는 소리라고 생각해?
7시간 전
익인3
싫은뎁
7시간 전
익인4
읫댓들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
끼리끼리
7시간 전
익인5
나는 벌써 받아들임 7인 체제 최고!
7시간 전
익인6
ㅋㅋ 그니까 나쁘지 않은데..
7시간 전
익인7
내가왜
7시간 전
익인8
솔직히 ㅇㅈ
7시간 전
익인9
홍박사 나가라
7시간 전
익인10
와 나왔닼ㅋㅋㅋㅋ마지막에 팬들패는플 나오는거 국룰임
7시간 전
익인11
유난할란다 욕하든가 말든가
7시간 전
익인12
유난할게^^
7시간 전
익인12
내유난이 성공하길
7시간 전
익인13
시렁 난 6명이 좋아~
7시간 전
익인14
첫댓 사수 열심히네
7시간 전
익인15
니가 뭔데
7시간 전
익인16
홍천지ㄴ아
7시간 전
익인17
넘 싫지만 개스엠이 뜻을 굽히는걸 본적이 없는거같음
7시간 전
익인18
유난 떨어야지 그럼 병크를 안고감? 1년 활동 중 겨우 2개월 활동해서 걔없을때 유입이 훨씬 많은데 왜 그걸 인정해야하지?
7시간 전
익인19
웅 우리 유난이야 ~ 유난 떨어서라도 탈퇴시켜야겠음
7시간 전
익인20
난 사실 7인 좋아
7시간 전
익인21
너 팬 아니면 빠져라ㅋㅋㅋ니가 뭔데 감놔라 배놔라
7시간 전
익인22
너가 더 유난같은데
7시간 전
익인23
성병크 안고 가봐
7시간 전
익인24
호들갑이 아니고 지금 탈퇴기원 한다자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 호들갑이면 대체 뭘함 왤캐 수동적인 건데? 넌 걍 끌려가냐
7시간 전
익인25
싫어
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀904 10.11 10:0744390 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?341 10.11 13:4216714 3
라이즈 뭐야..? 219 10.11 10:0726405 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153720 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 85 10.11 18:481864 1