공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼마야 저게ㅠ

익인1
🤷🏻‍♀️
2시간 전
익인2
ㄹㅇ..
2시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인4
너 걔 좋아해?
2시간 전
익인5
왔니?
2시간 전
익인6
쓰니 돈도 아닌데 머
2시간 전
익인7
너가 내줄 것도 아니면서 왜 그럼ㅋㅋ 알아서 하겠지
2시간 전
익인5
손잡고 왔네
2시간 전
익인8
아 이봐 꼭 돈도 안쓰는 것들이 지.랄
2시간 전
익인9
저 정도는 내 지갑 타격없음 ㄱㅊ
2시간 전
익인10
댓ㅋㅋㅋㅋ 3-4명이서 손잡고 정병짓하나봐 글마다 초치는 숫자가 똑같네
2시간 전
익인11
니가돈씀?
2시간 전
익인12
딘짤 ㅋㅋ
2시간 전
익인13
슴 댓글 알바 쓰나 진짜 상상 이상으로 호의적인 사람 많아서 신기하네 아까워 할 필요까진 없지 아직 아무도 모르는 건데 활동을 시작한 건 아니니까
2시간 전
익인14
어케알아 번복없을지
2시간 전
익인15
얼마하지도않는데...
2시간 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋ 그 돈이면 요아정이 몇 번임… 괜히 결정된 사항에 악쓰는 것보다 받아들이던가 탈빠하던가 둘 중 하나임
2시간 전
익인17
쓰니돈도아닌데뭐
2시간 전
익인18
덕질할때 쓰는 돈에 비하면 별거아니지
2시간 전
익인19
팬들 돈 쓰는 규모를 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 쓰는데 저게 아깝겠냐..
2시간 전
익인20
엠디 취소해서 ㄱㅊ음ㅋ
2시간 전
익인21
활중단도 10개월째 광고하고 트럭 보냈는데 머
2시간 전
익인22
니 돈 아니잖아
2시간 전
익인23
니 돈도 아닌데
2시간 전
익인24
아니 뭐라도 계속 해볼거임 안 아까워
2시간 전
익인25
번복 없어도 하는거지 번복 안해줄거라고 생각하고 아무것도 안하면 계속 끌려가는거임
2시간 전
익인26
모르지 ㅋ어찌될진
2시간 전
익인27
니 돈도 아니자나 글고 3.5면 함..
2시간 전
익인28
아깝긴함
2시간 전
익인29
그거 얼마한다고 돈이 아깝대?
번복하든 안하든 내 의견 표출하는데 그정도 돈도 못 쓰나?

2시간 전
익인30
내 돈인디 하나도 안 아까움
2시간 전
익인31
슴에서나 즈그들 입으로 들어와야 할 돈 다 저기로 빠졌으니까 아까워할 일이지 팬들이 왜 아까워함
2시간 전
익인32
한번 활중 두번은 못하랴
2시간 전
익인34
진짜 아깝긴함,,,
2시간 전
익인36
굿즈 살 돈 화환된 거니까 아까운 건 회사 아이가ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2시간 전
익인38
알아서 할께 뭔 상관
2시간 전
익인40
난 저걸 보고 아까워하는 제3자가 너무 신기함... 본인 돈도 아니고 보낸 사람들은 자기 나름대로 이유가 있기 때문에 쓴 돈인데 거기다 굳이 굳이 아깝니 뭐니...🙃
2시간 전