공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
대박
어제
익인1
나도 첨 보내봄
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨 보내봄
어제
익인3
천만원 미쳤음
어제
익인4
ㅋㅋㅋ대박
어제
익인5
와 6대....
어제
익인6

어제
익인7

어제
익인8
진짜 팬들 제일 돈없는 시기였는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
다들 굿즈 취소하고 모금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
화력 ㄹㅈㄷ 스엠 꼭 눈치 봐라 정신차리라고
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
어제
익인11
화력좋다
어제
익인12
와 그 짧은 기간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
와 처음 목표금액은 180이었네 근데 1000미쳤다
어제
익인15
ㅎㄷㄷ...
어제
익인16
나도 굿즈 취소하고 올인함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
와....
어제
익인18
와 ㄹㅈㄷ
어제
익인19
얼마나 빡이쳣으면
어제
익인21
나도첨보내봄
어제
익인39
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인27
이게 뇌절
어제
익인25

어제
익인29
엄청나다 해보자!
어제
익인31
와 대박이다
어제
익인35
광고사 앞에 보내는거 괜찮네
어제
익인37
ㅎㅏ....나같음 쟤 내보냄 ㅠ 저거 팬들이 엠디 살돈인데,,, 회사돈으로 만들어야지 으휴
어제
어제
익인167
맞말 굿즈 취소하고 저기에 돈보냄 ㄹㅇ 케팝 하면서 첨으로 모금 참여해봄
어제
익인41
그니까 저 돈 안 썼으면 다 엠디 샀을텐데 진짜
어제
익인43

어제
익인45
굿즈 취소하고 보내는 금액이라는 게 ㄹㅈㄷ 걍 뒀으면 그대로 회사돈이었을 텐데
어제
익인62
어제
익인116
어제
익인119
진짜 스엠 개 멍.청하다
어제
익인140
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인173
ㄹㅇ 나도 굿즈취소한거 그대로 보냄
어제
익인191
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인47
ㄹㅇ 그럴만도.. 타팬인 나도 얼탱방구 없던데
어제
익인50
얼마나 열받았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와…
어제
익인53
이렇게 싫어하는 데 대체 왜?
어제
익인56
와 천만원 ㄷㄷ
어제
익인59
이것봐 돈은 우리가 쓴다고 소속사야
어제
익인62
이야 얼마나 간절하면..그니까 탈퇴시켜라
어제
익인65
와 진짜 저 돈이 원래 슴꺼엿을텐데
어제
익인68
아 헐 팬들 엠디 취소하고 보내는 트럭이야?? 회사로 들어갈 돈 다시 회수됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 안내보내면 ㄹㅇ 레전드
어제
익인71
뇌절 대박…ㅋㅋ
어제
익인74
굿즈 다취소하고 보냄 불매해야 알아먹음?
어제
익인77
이정도면 팬들도 심각한 상태임 에셈은 이런거 해도 무시한다 어쩌고 이런말 통할 수준이 아닐 정도로 팬들 화났음
어제
익인80
미쳤다
어제
익인83
돈 쓰는게 국내팬들인데 왜 말을 못알아먹어 빡치게
어제
익인86
굿즈 취소하고 저기에 돈 넣음
어제
익인92
대박
어제
익인95
슴아 돈은 한국인이 써
어제
익인95
ㄹㅇ굿즈장사나하지 이게뭐니
어제
익인98
와 이 정도 국내팬덤을 버린다고..? ㄹㅇ 감다뒤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인101
떼잉 굿즈사지
어제
익인104
거의 다 굿즈 취소하고 넣는거지. 얼마나 화났으면!!!!
어제
익인107
진짜 얼마나 간절하면 저러냐..
어제
익인110
와 저 마음 뭔지 알아서 눈물남..ㅜ
어제
익인110
진짜 제발 좀 사라져
어제
익인113
진짜 징글징글함
어제
익인122
스엠 소비자 심리 파악 왤케 안 되세요...?
어제
익인125
진짜 에셈 바보아님? 돈써주는 팬들 다 등돌리게 만드네
어제
익인125
요새 저런 팬덤 잡기가 어디 쉬운줄 아나 진짜 복을 발로 걷어차네
어제
익인128
와 시위모금에 저렇게 큰 금액 빨리 모이기 쉽지 않은데.. 라이즈 국내팬들은 진짜 화났구나 중국일본팬들이 어느정도 비율로 반대하는지 궁금하네
어제
익인131

어제
익인134
와 대박이다
어제
익인137
나도 굿즈 버림
어제
익인143
여섯댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인146
굿즈? 불필요다 트럭 가보자고
어제
익인140
가만히 있었으면 저 돈 슴돈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ등신들
어제
익인149
대박
어제
익인155
굿즈돈 --> 트럭돈 스엠아 정신차려
어제
익인158
와 저정도면 개화났는데 심각하네
어제
익인161
디아이컨 취소하고 첨으로 보내봄
어제
익인164
활동 안 시키고 탈퇴하는 게 베스트긴 한데 복귀 시킬거면 3개월 안으로 했어야지 지금 라이즈 제일 중요한 시기 아냐? 타팬인 나도 알겠다
어제
익인170
나가라 진짜 돈미새면서 왜 팬들 니즈 파악을 못해?
어제
익인176
와 천만원ㄷㄷㄷㄷ
어제
익인179
와 천만원??? 국내 팬여론이 이렇게 강경한데도 눈치 안 볼 거냐 진짜...
어제
익인182
만약에 저게 성공하면 복귀 다시 무르는거임? 활중 이어간다고 하려나
어제
익인188
아니 막말로 온다해도 지금은 더욕먹는시기임 그리고 안와야지 양심있으면 ㅋㅋ 솔로하라고 ㅠㅠ 회사나가라햇나 누가
어제
익인77
아침에 오보 냈던 기사 그대로 내면 됨... 노력했으나 대중과 팬덤 분위기로 '최종불발'
어제
익인185
나도 굿즈 취소하고 보냠ㅋㅋ
어제
익인191
팬들이 얼마나 빡쳤으면 이러냐.. 스엠 감다뒤네 진심 ; ㅠ
어제
익인194
와 레전드
어제
익인197
저거 엠디 취소하고 보내는 돈이라 원래라면 회사로 갔을돈.. 회사의 선택으로 돈 못버시는거........
어제
익인200
회사를 나가라했냐 그룹에 민폐 그만 끼치고 나가라는 거지 솔로를 하라고...저 돈 다 회사로 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ감다뒤
어제
익인203
화이팅
어제