공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

북미 K팝팬들은 BTS랑 블랙핑크 팬들 말고 다 잡덕이야. 걔네가 라이즈에 돈 얼마나 쓴거 같음? 라이즈 해외 갔을때 라이즈 잇츠 세븐 흔들어제끼고 맴버들한테 달려들기까지 함 

막말로 슴은 북미에서 안먹히잖아 아시아 K팝팬들 덕분에 버티는거면서 그런 아시아팬들 대부분 6인조가 더 낫다고 하는데 왜저러는거야?

익인1
이거진짜 공감 북미 k팝팬들은 진짜 잡덕임...
어제
익인2
아니 임원들 돈벌기 싫나?? 돈쓰는사람들 거의 한중일 팬인데 북미여론을 왜 신경씀 어휴
어제
익인3
그분들 ㅅㅎ안와도 공연다보러오더만ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ임 내가 해외콘 가서 젤많이 느낀거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 라이즈 노래도 제대로 모르고 와서 뒷자리에서 딴 가수 얘기하면서 떠들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬콘이라 공연 많이 안해서 재미없다고 ^^
어제
익인4
심지어 vip 좌석이었음
어제
익인5
북미나 해외 잡고 싶으면 자체제작이나 시켜 맨날 안무도 빠꾸먹이고, 차라리 서포트해서 만들게 하던가 꾸역꾸역 스탭 노선으로 앨범 만드는게 스엠이잖슴 뭘 멤버 끌어안는다고 그쪽 팬들이 달라붙냐
어제
익인6
이걸 파악 못했을리가 없는데 왜이러는거임 진짜
어제
익인5
못했으면 ㄹㅇ 헛똑똑이들임
어제
익인7
근데 지금 북미팬 라이즈중에서 제일 많은건 맞지않나? 생각이 있나보져
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 북미 살아? 전혀아닌데?
어제
그게 얼마나 될꺼 같음? 그리고 북미도 남자연예인들 스캔들나면 팬덤들 금방 떨어져나가. 당장 티모시 살라메만 봐도 카다시안집 딸내미랑 사귀는거 들키고 팬덤 대거 나가떨어졌는데
어제
익인8
뭔소리야...
어제
익인9
관심받고시퍼?드릊게 마플 안붙이네
어제
어제
익인9
공지좀~~
어제
익인10
그거 임원들이 더 잘 앎ㅋㅋ 자료 안받아보겠음? 다 알고도 의사결정 내려서 진행하는 거임~
어제
익인11
이정도면 승한이가 뭐 봉투 좀 쥐어준건가?
어제
익인12
대체 걔가 뭔데 팬덤을 분열시키냐고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문852 13:305212
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 195 10.12 23:472006 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 82 10.12 20:396340
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101677 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네54 1:1319202 22