공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김지원 소속사 주접력에다가 흑백요리사밈까지 합쳐서 왔 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 김지원 소속사 주접력에다가 흑백요리사밈까지 합쳐서 왔 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그나저나 미모 미쳤.......

익인1
하이지음 주접 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
미친미모.....난 김지원면접에서 주접 개잘떨 자신있ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
이븐 헤븐 드립 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
하이지음 주접력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
저기 포스팅 주접 보는 맛이 있어ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
아니근데 진짜 잘 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
사진에서 언니력이 느껴져
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?384 10.11 13:4220978 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다58 10.11 21:2912299 4
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯50 10.11 18:324862 7
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네41 10.11 14:3712390 5
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져43 10.11 16:456228 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..