공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소속사들이 팬들 만만하게 보는 거 진짜 질려…

익인1
탈퇴안허지 ㅋㅋ
22시간 전
익인42
그지, 이렇게 공지 나간 이상 못 바꾸고. 혹여 다시 말 바꾸면 슴이 역고소당할걸? 이미 계약서 썼을 게 아냐. 팬들 허무하겠다. 남일 같지 않아 타팬이지만 응원함. 그간의 노력이 바랜 기분일거야…
21시간 전
익인2
팬들 진짜 힘내라...
22시간 전
익인3
나도 응원함
22시간 전
익인4
ㄹㅇ 팬들 화이팅이야
22시간 전
익인5
ㄴㄷㅋㅋㅋ 그 못생긴 응원봉 바꿔달라고 총공할때도 슴이 안들어줄거같았는데 바꿨더라 이번에도 성공했으면
22시간 전
익인6
나도.. 걍 라이즈 잘 보고 잇엇는데 이건 아니지
21시간 전
익인7
고마워..... 제발 이 모든 게 효과가 있기를
21시간 전
익인8
ㄹㅇ 응원함 병크멤 상대로 이기는거
21시간 전
익인9
도대체 왜 저런 선택을 한거지
21시간 전
익인10
나진짜 간절해 브리즈들아 우리 끝까지 해보자ㅠㅠ
21시간 전
익인11
ㄹㅇ
21시간 전
익인12
힘내 진짜ㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인13
ㄹㅇ
21시간 전
익인14
응원함 진짜
21시간 전
익인16
ㄴㄷ.. 지치지 말았으면
21시간 전
익인18
나도ㅜㅜㅜ 글고 노래 잘 듣고 무대 잘 보고 있었는데 그분 돌아오면... 못 볼 것 같음.., 브리즈들아 화이팅 제발ㅜㅜ
21시간 전
익인20
나도 타팬인데 응원해 그냥 지켜본 결과 진짜 만만하게 보는거 같아
21시간 전
익인22
ㄹㅇ
21시간 전
익인24
ㄹㅇ
21시간 전
익인26
ㄹㅇ
21시간 전
익인28
ㄹㅇ 남일 보는게 아님.. 너무질려
21시간 전
익인30
ㄹㅇ
21시간 전
익인32
슴덕으로서..응원함
21시간 전
익인34
저렇게 팬들 감정소모 시키니까 케이팝 판이 갈수록 작아지잖냐….
21시간 전
익인36
ㄹㅇ 같소속 타팬인데 응원함 파이팅
21시간 전
익인38
힘내라 나도 용돈 보냈따...
21시간 전
익인40
ㄹㅇ 응원함
21시간 전
익인44
브리즈들아 우리 힘내자 난 할수 있을것만 같아
21시간 전
익인46
정말 응원해 이겼으면 좋겠어
21시간 전
익인48
브리즈들아 힘내자 할 수 있음 ...
21시간 전
익인50
ㄹㅇ 꼭 이겼으면 좋겠다
21시간 전
익인52
응원함
21시간 전
익인54
ㄹㅇ
21시간 전
익인56
내말이.... 완전 간잽인데 6이 진짜 이뻐보임 화이팅이야 ㅠㅠ
21시간 전
익인58
ㅠㅠ 진짜 화이팅임 내 속이 다 문드러진다
21시간 전
익인58
어거지로 짓누르는 거 진짜 개질림
21시간 전
익인60
힘내자 진ㅁ짜
21시간 전
익인62
ㄹㅇ 남일 보는 거 같지가 않더라..바라는대로 이뤄지길
21시간 전