공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소속사들이 팬들 만만하게 보는 거 진짜 질려…

익인1
탈퇴안허지 ㅋㅋ
어제
익인42
그지, 이렇게 공지 나간 이상 못 바꾸고. 혹여 다시 말 바꾸면 슴이 역고소당할걸? 이미 계약서 썼을 게 아냐. 팬들 허무하겠다. 남일 같지 않아 타팬이지만 응원함. 그간의 노력이 바랜 기분일거야…
어제
익인2
팬들 진짜 힘내라...
어제
익인3
나도 응원함
어제
익인4
ㄹㅇ 팬들 화이팅이야
어제
익인5
ㄴㄷㅋㅋㅋ 그 못생긴 응원봉 바꿔달라고 총공할때도 슴이 안들어줄거같았는데 바꿨더라 이번에도 성공했으면
어제
익인6
나도.. 걍 라이즈 잘 보고 잇엇는데 이건 아니지
어제
익인7
고마워..... 제발 이 모든 게 효과가 있기를
어제
익인8
ㄹㅇ 응원함 병크멤 상대로 이기는거
어제
익인9
도대체 왜 저런 선택을 한거지
어제
익인10
나진짜 간절해 브리즈들아 우리 끝까지 해보자ㅠㅠ
어제
익인11
ㄹㅇ
어제
익인12
힘내 진짜ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
ㄹㅇ
어제
익인14
응원함 진짜
어제
익인16
ㄴㄷ.. 지치지 말았으면
어제
익인18
나도ㅜㅜㅜ 글고 노래 잘 듣고 무대 잘 보고 있었는데 그분 돌아오면... 못 볼 것 같음.., 브리즈들아 화이팅 제발ㅜㅜ
어제
익인20
나도 타팬인데 응원해 그냥 지켜본 결과 진짜 만만하게 보는거 같아
어제
익인22
ㄹㅇ
어제
익인24
ㄹㅇ
어제
익인26
ㄹㅇ
어제
익인28
ㄹㅇ 남일 보는게 아님.. 너무질려
어제
익인30
ㄹㅇ
어제
익인32
슴덕으로서..응원함
어제
익인34
저렇게 팬들 감정소모 시키니까 케이팝 판이 갈수록 작아지잖냐….
어제
익인36
ㄹㅇ 같소속 타팬인데 응원함 파이팅
어제
익인38
힘내라 나도 용돈 보냈따...
어제
익인40
ㄹㅇ 응원함
어제
익인44
브리즈들아 우리 힘내자 난 할수 있을것만 같아
어제
익인46
정말 응원해 이겼으면 좋겠어
어제
익인48
브리즈들아 힘내자 할 수 있음 ...
어제
익인50
ㄹㅇ 꼭 이겼으면 좋겠다
어제
익인52
응원함
어제
익인54
ㄹㅇ
어제
익인56
내말이.... 완전 간잽인데 6이 진짜 이뻐보임 화이팅이야 ㅠㅠ
어제
익인58
ㅠㅠ 진짜 화이팅임 내 속이 다 문드러진다
어제
익인58
어거지로 짓누르는 거 진짜 개질림
어제
익인60
힘내자 진ㅁ짜
어제
익인62
ㄹㅇ 남일 보는 거 같지가 않더라..바라는대로 이뤄지길
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1834 14:0024624
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 240 15:323700
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 2675 16:182470 15
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 316 15:584823
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'67 11:2811884 1