공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
찬열이는 돈이라도 잘 벌어와 솔로로 초동 35만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
승한이가 솔로로 초동 35만 찍을수 있다고 생각함? 걔한테 그만큼 돈쓰는 사람들 없다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열 쉴드치고 싶지도 않고 탈퇴했으면 좋겠는데 박찬열이랑 홍승한이랑 비비는게 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅅ는 이미 연차 찰대로 차서 ㅇㅇ
4시간 전
익인2
근데 라이즈멤 대부분이 솔로초동35만 안나올거같은데 이상한 비교는 ㄴㄴ..
4시간 전
아니 그만큼 돈 쓰는 팬들이 박찬열은 아직 있고 홍승한은 없다는 뜻임
4시간 전
익인3
와 찬열 그정도로 많이 팔림?
4시간 전
익인4
그가 솔로 초동 35만이라는게 놀랍긴하다....
4시간 전
익인6
ㄹㅇ
4시간 전
익인5
찬열팬같음
4시간 전
나도 열다리 쉴드치고 싶진 않음🤮🤮🤮
4시간 전
익인7
찬열로 성적자랑하는것도 개짜친다
4시간 전
익인9
ㄹㅇ참고로 둘다 내 본 아닌데 엑소랑 승한을 비교하냐
4시간 전
익인9
국내며 해외팬 하나없는 승한을 왜 올려치기 그렇다고 대단히 실력이 좋은것도 아니고 눈에 띄지도 않는데
4시간 전
익인10
그의 솔로 초동이 35만이라니 ㅋㅋㅋ 이것 또한 놀라운 일이다
4시간 전
익인10
그리고 애초에 그는 이미 커리어 하이한 상태에서 사고가 났기 때문에 쌩신인인 상태에서 터진 거랑 비교 불가임
4시간 전
박찬열은 스엠 입장에서 돈 벌어다주니까 굳이 탈퇴 안 시키는 거고 (박찬열 쉴드 아님 얼른 탈퇴했음 좋겠음)
홍승한은 돈도 안 되는데 데리고 있는 이유를 ㄹㅇ 모를일임

4시간 전
익인13
찬열 올려치고 싶지 않지만 그급으로 잘생겼으면 난 걍 품었다 실력 외모 다 어중간하잖아
4시간 전
익인16
그니까 걔의 문제는 그처럼 팬 모을 정도로 활동도 안 한 상태에서 데뷔확정(루키즈)~데뷔2개월 사이에 그 모든 일을 다 했다는 거 아냐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀888 10:0740582 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?260 13:4211598 2
라이즈 뭐야..? 218 10:0724126 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 89 14:153128 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 69 18:481403 0