공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 대영이가 넘 조타 | 인스티즈

대영이때문에 위버스도 가입했는데 애교 많은거같고(아직 오래보지않아서 그래보였는데 아니라면 미안) 노래도 잘하는데 일단 너무 귀여움.... 팬싸 후기도 진짜 귀여움.... 실물이 궁금한 아이돌 1위(내기준) 실제로 꼭 봐보고싶음

아그리고 글씨 개잘써서 극호감 가끔 대영이 글씨체 따라해요... 너무 반듯하게 씀
어제
익인1
영이 정말 호감 되
어제
어제
익인2
나도나도 ㅜㅠ 요즘 대영이가 너무 귀엽고 좋당
어제
진짜 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ 댕며들어버렸어..
어제
익인3
마자 애교많아(생활애교) ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
위버스 댓글만봐도 애교많은거같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
대영이 진짜 사랑댕이.... 실물 비율 좋은 훈남댕이임ㅠㅠㅠ 그리고 계속 웃고있음🥹
어제
진짜.... 실물 넘 궁금해 키도 엄청 크던데 비율도 엄청 좋아보이고ㅠㅠㅠ 나중에 위시 꼭 보러가야지🥹🥹🥹🥹
어제
익인5
실물 진짜 최고야....내 기준 실물 1위ㅠㅠㅠㅠ카메라 다 부셔야함
어제
넘 궁금하드아ㅏㅏㅏㅏㅏ 카메라 부서야한다고??? 얼마나 더... 귀여운거야.... 지금도 너무 귀여운데요...... 위시 오프 뜨면.. 꼭 가봐어겠어🥹🥹🥹
어제
익인5
진짜진짜 잘생김ㅠㅠㅠ피지컬도 진짜 최고야....얼굴 작은데 목 길고 비율 젤 미쳤슨ㅠㅠㅠㅠ본업(춤, 노래)도 잘하는데 팬사랑까지 개끼는 사람 처음임 후회 안해
어제
와...... 위시 콘서트팬미팅뭐든 뜨면 천장에 매달려서라도 보러 가겠습니다... 본업도 잘하고 팬사랑넘치는 애교강아지 어케 안좋아해... 진짜 댕며들어버렸어🥹🥹🥹🥹
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2

급상승 게시판 🔥