공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
극소수겠지만 나는 복귀 원했음 남미새니 뭐니 싸불당해도 뭐.. 어쩔 수 없지 ㅜ

익인1
왜 복귀했으면 했어..? (시비거는거 아니고 진짜 질문…)
7시간 전
팬이니까..당연히 활동하는거 보고싶지 내가말한 복귀는 라이즈 아니어도 괜찮았어 솔로도 상관없어 팬 입장에서 무기한 활중상태가 답답하니까
7시간 전
익인14
나도 시비 아니고 진심으로 궁금함
활동 70일 했는데 뭘보고 (어떤 면 때문에) 병크 터지고 10개월이나 기다릴만큼 좋아하는건지

7시간 전
익인22
7시간 전
좋아하는 마음이 기간이랑 꼭 비례하지는 않잖아..?
7시간 전
익인14
그건 동의하는데 이 경우는 데뷔하고 70일이니까 알려진게 별로 없다 이런 뜻이었음 성격이나 실력 등등
7시간 전
익인66
14에게
성격은 몰라도 영상만 봐도 춤 노래 실력 정도는 알 수 있음 얼굴이 엄청 취향일 수도 있고

6시간 전
익인84
난 승한팬은아닌데 이거는 말이안되는게 아이돌 팬들 하는거보면 70일이뭐야 30일만 덕질해도 세기의 사랑하는분들 많아
6시간 전
익인1
답 달아줘서 고마워 나는 복귀라고 하길래 팀으로 돌아오는 것만 생각했었어
6시간 전
익인3
팬입장 솔직히 이해함..내눈엔 너무 아까웠어 근데 ㄹㅇㅈ 타멤팬들 입장도 이해감 이 지경에서 그룹복귀는 상상도 못해봄 솔로 나오거나 다른그룹으로 나올줄알았어
7시간 전
익인4
극소수인게 문제지 뭐 애들 루머 퍼뜨리고 내브정병질인 척 이간질 시키고 겁나 팬 게 누군지 다들 아는데
7시간 전
익인5
라이즈가 아닌 솔로 복귀 찬성
7시간 전
익인6
22 아님 다른 소속사라도 연결해주셈
7시간 전
익인7
이런글 올려봤자 너랑 승한만 조롱당함 지금 다들 미쳐잇어서
7시간 전
익인8
7시간 전
익인10
333 지금 상황에서는 ㅅㅎ이나 팬들이나 좋은 소리 못 듣지
7시간 전
익인7
그러는 애들 아니꼬와서 쓴 댓글임
댓글 분위기봐라 지들 정신병온걸 남한테 풀고잇음ㅋㅋ

6시간 전
익인102
6시간 전
익인9
유감이네여
7시간 전
익인11
어쩔수없지 홍승한팬들 대부분이 내려쳣는데 너도 그냥 받아들이셈
7시간 전
익인12
7시간 전
익인15
굳이 말을 이렇게 해야하나 윗댓들좀 봐라
7시간 전
익인13
팬 조롱 실환가.... 본인 의견이랑 다르면 넘어가는게 낫지 않아 굳이 여기서까지 시비를 거네... 팬이면 당연히 기다려졌겠지
7시간 전
익인16
솔로 원해
7시간 전
익인17
이해하는데 복귀방법이 이게 최선이
아니라고 생각해

7시간 전
익인92
22 나도 이럴 수도 저럴 수도 있다 생각해서 이해는 하는데 복귀하는게... 에휴
6시간 전
익인18
응 어쩔수없으
7시간 전
익인19
믱 ㅋㅋ
7시간 전
익인20
나도 걔를 원망하진 않음 근데 멤버들 악플 따러 다닐 때 과장 안 하고 7-80퍼가 걔 팬들이었음
7시간 전
익인20
이런 애들이랑 같이 덕질을 어케하노 그리고 걔네 했던 짓이 어떻게 내려치기 정도임ㅋㅋㅋㅋ 루머유포+멤버까질 미쳤는데 내려치기 정도로 포장하는 거 양심없네
7시간 전
익인21
걔네가 한짓이 그냥 '내려치기'로 퉁쳐지는것도 문제있음
7시간 전
익인23
모텔, 담배, 우리ㅇㅊ
라이즈 이름에 먹칠하는데 괜찮았다고?
갠팬 아니야?

7시간 전
익인24
댓글ㅋㅋㅋㅋ천사병 걸린 타팬들 뭐 어쩌라는겅미 그렇게 별 거 아닌 거 같고 좋으면 본진에 데려가세요~ 신인인데 별 꼬리표 병크 다 붙게 하고 일당백하는 석방단들이 미친 짓한 정병 수위를 보면 반길 수가 없어
7시간 전
익인82
22데려가던가ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인104
6시간 전
익인26
근데 진짜 남미새같긴해.. 저러는애뭐가좋은거지
7시간 전
익인28
축하해
7시간 전
익인28
나라면 걔 팬인 거 쪽팔려서 머리 박고 허리 안 펴고 다녔어
7시간 전
익인30
병크 보고 아직도 빠는거 자체가 남미새같음ㅇㅇ
7시간 전
익인32
근데 진짜 그 유출된거 보고도 괜찮았어??
7시간 전
익인34
그럼 좀 말리지그랬어 지금도 멤버들 내려치시던데?ㅋㅋ
7시간 전
익인36
라이즈 아닌 다른팀이면 괜춘
7시간 전
익인38
근데 ㄹㅇ 뭐보고 팬하는거지 순수하게 의문임 떡밥은 쥐꼬리만하고 병크는 태산만한데
7시간 전
익인38
팬입장에선 차라리 솔로하는게 더 좋갰구만
7시간 전
익인40
아니 쓰니한테 왤케 공격적인거야 ㅠㅠㅠ 무대 잘하던데 팬일수도있지...... ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인42
대단하네..... 라이즈에서 나가고 솔로로 활동하면 이럴 일도 없었을텐데
7시간 전
익인44
솔로로 데뷔 하길 빌어줄게
7시간 전
익인46
구라같은데
7시간 전
익인48
진짜 팬이면 석방단이 타멤들 내려칠때 같이 팼어야했음
7시간 전
익인50
나 승한팬전혀아니고 라이즈 그룹팬인데 솔지기 승한 없이는 퍼포랑 보컬 아까웠음...
전의 승한-원빈-쇼타로 라인 퍼포랑
승한-소희-원빈러인 보컬합이 아수ㅏ울때가있어서.. 지금멤이 나쁘다는건 절대 아님!!!7명대형도 아쉽고...
진짜 솔직히의견말하는거라 공격시 니의견도 다마즘!!

7시간 전
익인52
그랄수있지..
7시간 전
익인54
근데 혹시 뭐때문에 좋아하는거야...? 시비 아니고 궁금
7시간 전
익인56
솔로로 나오는게 더 낫지 않아? 이렇게 욕먹을바엔...
미성년자랑 모텔에서 키스한 사진 떠도 착즙이 가능해??

7시간 전
익인60
와 지나가다 이거보고 개충격
돌판에 이정도 사생활이 있었다고..?

7시간 전
익인66
미성년자 아니었어 알아보고 말해
6시간 전
익인74
미성년자 아니엇는디
6시간 전
익인58
라이즈 팬들 진짜 불쌍하다
7시간 전
익인62
아니 뭐 하다못해 연생 덕질도 있고 서바 시작하자마자 계정파고 팬질하는 애들도 있는데 한두달 활동하면 당연히 팬이 있지
7시간 전
익인64
댓글 난리났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인68
속상한건 알지만 그냥 팬인거 같은데 댓글들 너무하네…
6시간 전
익인70
그럴 수 있다고 생각하는데 이런 타이밍에 말하는건 어그로밖에 안되는거 알지 않나..? 하다못해 그룹타멤팬 인증이라도 있으면 아 글쿤 하겠는데 대부분이 인증이라고는 1도 없으니까 욕만 먹는듯
6시간 전
익인70
심지어 타그룹 팬들도 붙어서 조롱해대는 일이라...
6시간 전
익인72
남미새 소리까지 들을 일인가...? ㅋㅋㅋㅋ 멤버나 회사만 욕해도 충분한데
6시간 전
익인74
나도 기다리긴 했음 인증 가능함 걔 없을 때
입덕했고 작년에 100일 팬미팅 때
다녀왔는데도 ㅋㅋ

6시간 전
익인74
(내용 없음)
6시간 전
익인76
글쿤
6시간 전
익인76
댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인76
여기서 팬도 아니면서 너무하네 뭐네 하는 거 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인78
다들 시비아니라고하지만 죄다 시비걸고있네
너무 상처 받지마라 쓰니야

6시간 전
익인80
당연히 좋아할수있지
가만히 기다린 팬들이 너무 소수라 안 반기는거 뿐이지

6시간 전
익인86
나도 승한이는 진짜 응원하는 타멤팬인데 돌아오는게 맞지 싶으면서도 승한 팬들이 내 최애 조롱하고 까내린거 생각하면 에효싶고 양가감정이 든다,,
6시간 전
익인88
그 셀카를 봐도...
6시간 전
익인88
근데 진짜 남자 좋아하나 보다
6시간 전
익인90
당장 아래도 멤까는 글있어서 이런글 올라와도 별수없음
6시간 전
익인94
나도 별생각 없음.. 어쨌든 무대 퀄은 올라가니까 뭐 쩝
6시간 전
익인96
근데 나같으면 이런 글 안 쓴다 욕 밖에 안 먹음 분위기를 봐
6시간 전
익인98
ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
6시간 전
익인100
업보야
6시간 전
익인100
그러게 누가 그러래?
6시간 전
익인106
그럼 그때 좀 말려주지 내 최애는 이상한 캐해란 캐해 다 당하고 나노단위로 분석 당하면서 까였는데 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인108
와우
6시간 전
익인110
화이팅~! 난 응원함! 타팬이라 그런가
6시간 전