공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
극소수겠지만 나는 복귀 원했음 남미새니 뭐니 싸불당해도 뭐.. 어쩔 수 없지 ㅜ

익인1
왜 복귀했으면 했어..? (시비거는거 아니고 진짜 질문…)
어제
팬이니까..당연히 활동하는거 보고싶지 내가말한 복귀는 라이즈 아니어도 괜찮았어 솔로도 상관없어 팬 입장에서 무기한 활중상태가 답답하니까
어제
익인14
나도 시비 아니고 진심으로 궁금함
활동 70일 했는데 뭘보고 (어떤 면 때문에) 병크 터지고 10개월이나 기다릴만큼 좋아하는건지

어제
익인22
어제
좋아하는 마음이 기간이랑 꼭 비례하지는 않잖아..?
어제
익인14
그건 동의하는데 이 경우는 데뷔하고 70일이니까 알려진게 별로 없다 이런 뜻이었음 성격이나 실력 등등
어제
익인66
14에게
성격은 몰라도 영상만 봐도 춤 노래 실력 정도는 알 수 있음 얼굴이 엄청 취향일 수도 있고

어제
익인84
난 승한팬은아닌데 이거는 말이안되는게 아이돌 팬들 하는거보면 70일이뭐야 30일만 덕질해도 세기의 사랑하는분들 많아
어제
익인1
답 달아줘서 고마워 나는 복귀라고 하길래 팀으로 돌아오는 것만 생각했었어
어제
익인3
팬입장 솔직히 이해함..내눈엔 너무 아까웠어 근데 ㄹㅇㅈ 타멤팬들 입장도 이해감 이 지경에서 그룹복귀는 상상도 못해봄 솔로 나오거나 다른그룹으로 나올줄알았어
어제
익인4
극소수인게 문제지 뭐 애들 루머 퍼뜨리고 내브정병질인 척 이간질 시키고 겁나 팬 게 누군지 다들 아는데
어제
익인5
라이즈가 아닌 솔로 복귀 찬성
어제
익인6
22 아님 다른 소속사라도 연결해주셈
어제
익인7
이런글 올려봤자 너랑 승한만 조롱당함 지금 다들 미쳐잇어서
어제
익인8
어제
익인10
333 지금 상황에서는 ㅅㅎ이나 팬들이나 좋은 소리 못 듣지
어제
익인7
그러는 애들 아니꼬와서 쓴 댓글임
댓글 분위기봐라 지들 정신병온걸 남한테 풀고잇음ㅋㅋ

어제
익인102
어제
익인9
유감이네여
어제
익인11
어쩔수없지 홍승한팬들 대부분이 내려쳣는데 너도 그냥 받아들이셈
어제
익인12
어제
익인15
굳이 말을 이렇게 해야하나 윗댓들좀 봐라
어제
익인13
팬 조롱 실환가.... 본인 의견이랑 다르면 넘어가는게 낫지 않아 굳이 여기서까지 시비를 거네... 팬이면 당연히 기다려졌겠지
어제
익인16
솔로 원해
어제
익인17
이해하는데 복귀방법이 이게 최선이
아니라고 생각해

어제
익인92
22 나도 이럴 수도 저럴 수도 있다 생각해서 이해는 하는데 복귀하는게... 에휴
어제
익인18
응 어쩔수없으
어제
익인19
믱 ㅋㅋ
어제
익인20
나도 걔를 원망하진 않음 근데 멤버들 악플 따러 다닐 때 과장 안 하고 7-80퍼가 걔 팬들이었음
어제
익인20
이런 애들이랑 같이 덕질을 어케하노 그리고 걔네 했던 짓이 어떻게 내려치기 정도임ㅋㅋㅋㅋ 루머유포+멤버까질 미쳤는데 내려치기 정도로 포장하는 거 양심없네
어제
익인21
걔네가 한짓이 그냥 '내려치기'로 퉁쳐지는것도 문제있음
어제
익인23
모텔, 담배, 우리ㅇㅊ
라이즈 이름에 먹칠하는데 괜찮았다고?
갠팬 아니야?

어제
익인24
댓글ㅋㅋㅋㅋ천사병 걸린 타팬들 뭐 어쩌라는겅미 그렇게 별 거 아닌 거 같고 좋으면 본진에 데려가세요~ 신인인데 별 꼬리표 병크 다 붙게 하고 일당백하는 석방단들이 미친 짓한 정병 수위를 보면 반길 수가 없어
어제
익인82
22데려가던가ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인104
어제
익인26
근데 진짜 남미새같긴해.. 저러는애뭐가좋은거지
어제
익인28
축하해
어제
익인28
나라면 걔 팬인 거 쪽팔려서 머리 박고 허리 안 펴고 다녔어
어제
익인30
병크 보고 아직도 빠는거 자체가 남미새같음ㅇㅇ
어제
익인32
근데 진짜 그 유출된거 보고도 괜찮았어??
어제
익인34
그럼 좀 말리지그랬어 지금도 멤버들 내려치시던데?ㅋㅋ
어제
익인36
라이즈 아닌 다른팀이면 괜춘
어제
익인38
근데 ㄹㅇ 뭐보고 팬하는거지 순수하게 의문임 떡밥은 쥐꼬리만하고 병크는 태산만한데
어제
익인38
팬입장에선 차라리 솔로하는게 더 좋갰구만
어제
익인40
아니 쓰니한테 왤케 공격적인거야 ㅠㅠㅠ 무대 잘하던데 팬일수도있지...... ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인42
대단하네..... 라이즈에서 나가고 솔로로 활동하면 이럴 일도 없었을텐데
어제
익인44
솔로로 데뷔 하길 빌어줄게
어제
익인46
구라같은데
어제
익인48
진짜 팬이면 석방단이 타멤들 내려칠때 같이 팼어야했음
어제
익인50
나 승한팬전혀아니고 라이즈 그룹팬인데 솔지기 승한 없이는 퍼포랑 보컬 아까웠음...
전의 승한-원빈-쇼타로 라인 퍼포랑
승한-소희-원빈러인 보컬합이 아수ㅏ울때가있어서.. 지금멤이 나쁘다는건 절대 아님!!!7명대형도 아쉽고...
진짜 솔직히의견말하는거라 공격시 니의견도 다마즘!!

어제
익인52
그랄수있지..
어제
익인54
근데 혹시 뭐때문에 좋아하는거야...? 시비 아니고 궁금
어제
익인56
솔로로 나오는게 더 낫지 않아? 이렇게 욕먹을바엔...
미성년자랑 모텔에서 키스한 사진 떠도 착즙이 가능해??

어제
익인60
와 지나가다 이거보고 개충격
돌판에 이정도 사생활이 있었다고..?

어제
익인66
미성년자 아니었어 알아보고 말해
어제
익인74
미성년자 아니엇는디
어제
익인58
라이즈 팬들 진짜 불쌍하다
어제
익인62
아니 뭐 하다못해 연생 덕질도 있고 서바 시작하자마자 계정파고 팬질하는 애들도 있는데 한두달 활동하면 당연히 팬이 있지
어제
익인64
댓글 난리났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인68
속상한건 알지만 그냥 팬인거 같은데 댓글들 너무하네…
어제
익인70
그럴 수 있다고 생각하는데 이런 타이밍에 말하는건 어그로밖에 안되는거 알지 않나..? 하다못해 그룹타멤팬 인증이라도 있으면 아 글쿤 하겠는데 대부분이 인증이라고는 1도 없으니까 욕만 먹는듯
어제
익인70
심지어 타그룹 팬들도 붙어서 조롱해대는 일이라...
어제
익인72
남미새 소리까지 들을 일인가...? ㅋㅋㅋㅋ 멤버나 회사만 욕해도 충분한데
어제
익인74
나도 기다리긴 했음 인증 가능함 걔 없을 때
입덕했고 작년에 100일 팬미팅 때
다녀왔는데도 ㅋㅋ

어제
익인74
(내용 없음)
어제
익인76
글쿤
어제
익인76
댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인76
여기서 팬도 아니면서 너무하네 뭐네 하는 거 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
다들 시비아니라고하지만 죄다 시비걸고있네
너무 상처 받지마라 쓰니야

어제
익인80
당연히 좋아할수있지
가만히 기다린 팬들이 너무 소수라 안 반기는거 뿐이지

어제
익인86
나도 승한이는 진짜 응원하는 타멤팬인데 돌아오는게 맞지 싶으면서도 승한 팬들이 내 최애 조롱하고 까내린거 생각하면 에효싶고 양가감정이 든다,,
어제
익인88
그 셀카를 봐도...
어제
익인88
근데 진짜 남자 좋아하나 보다
어제
익인90
당장 아래도 멤까는 글있어서 이런글 올라와도 별수없음
어제
익인94
나도 별생각 없음.. 어쨌든 무대 퀄은 올라가니까 뭐 쩝
어제
익인96
근데 나같으면 이런 글 안 쓴다 욕 밖에 안 먹음 분위기를 봐
어제
익인98
ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
어제
익인100
업보야
어제
익인100
그러게 누가 그러래?
어제
익인106
그럼 그때 좀 말려주지 내 최애는 이상한 캐해란 캐해 다 당하고 나노단위로 분석 당하면서 까였는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인108
와우
어제
익인110
화이팅~! 난 응원함! 타팬이라 그런가
어제