공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 시작이다

[잡담] 도착중인 슴앞 화환들 봐봐 | 인스티즈

익인1
타팬인데 응원한다ㅠ
어제
어제
익인2
저 앞에 있는 사람들은 누구 팬일까,,
어제
익인13
그냥 광야 왔다가 사진 찍는 사람들 + 퇴근하다 구경하고 있는 직장인들 콜라보임 저기 전철역 쪽이라
어제
익인3
뭐때문에 지금 이러는거야???
어제
익인4
홍승한 라이즈 합류
어제
익인3
오옹 누군지 찾아봐야지
어제
익인54
전여친과 모텔키스
어제
익인5
오늘 발표난 거 아니야? 빠르다 팬들 멋있어
어제
익인6
미친
어제
익인7
헐… 승한 합류하는구카
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 얼굴에ㅜ먹칠좀 하지마.......왜저런걸 보내...
어제
어제
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 합류자체가 먹칠인데 저게 뭐
어제
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미먹칠된마당에 의견이나내자고
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 탈퇴가 답임
어제
익인37
ㅇㅈ
어제
익인9
어차피 쟤네는 우리 얼굴 모름
어제
익인11
왜 보내면 안돼? 우린 간절한데
어제
익인8
보내도 꿈쩍도 안할듯
어제
익인11
그렇게 생각하든가
어제
우린 이제까지 번복된거 많았음ㅋㅋ
어제
익인16
개됒 마인드넹
어제
익인20
칵 퉤
어제
익인23
신경 안 써주셔도 됩니당~
어제
익인14
그냥 우리가 알아서 할게
어제
익인56
합류가 먹칠이다
어제

익인15
난 먹칠이라고 생각안해 무시당하면서 덕질하고싶지 않아
어제
익인17
근데 걍 무시하고 불매하면 되는거아니야?
왜 불매는 안해?

어제
익인22
하는디? 굿즈 취소하고 저거보내는거임
어제
익인28
불매도 같이 하고 있음 굿즈 다 취소함
어제
익인38
굿즈 취소+트럭 모금+화환 다 같이 하는 거임
할 수 있는 건 다함

어제
익인49
보이콧 중임
어제
익인76
불매 하고 있으니까 모르면 가던길 가
어제
익인17
모를 수도있지
지금 내가 자유롭게 댓글쓰는거 방해하는거야?

어제
익인78
저거 다 굿즈 취소한 돈으로 보내는거임
어제

익인18
ㅋㅋㅋ계속가라
어제
익인19
미쳤다 원래 이런 일 생기면 저정도로 보내??? 돌알못이라 궁금해서..
어제
익인66
ㅇㅇ 흔함
어제
익인21
응원할게ㅠㅠ 진짜 스엠 저러는 거 한 두번 아녀서 그냥 잘 됐으면 좋겠음
어제
익인21
소속가수 팬들 무시도 어느정도지 진짜ㅠ
어제
익인25
앞으로 더 갈 예정 트럭까지 같이
어제
익인27
감다뒤 때문에 팬들 고생하네
어제
익인29
브리즈들 화이팅...
어제
익인30
돈낭비
어제
익인31
참…브리즈 힘내라
어제
익인32
진짜 할일도 없다 ㅋㅋ
어제
익인33
지들이 돈보태주는것도 아니고 겁나 뭐라하네 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인33
쫄리겠지
어제
익인33
니네가 아니꼬와 봤자 계속 할건데 뭐 어쩌시게요
어제
익인21
코어 아닌 나도 왜 욕하는지 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 화난걸 저정도로 표현 알아서 하겠다는데 훈수여 진짜...

어제
익인34
팬들 응원한다...감다뒤 스엠은 정신 차리시길
어제
익인35
니네 돈 달라고 안 하니까 걍 신경 꺼 ㅋㅋ 누가 니네 돈으로 한다고 하냐 우리 돈 우리가 알아서 할게
어제
익인36
힘내라..진짜로 이건 역지사지 해보면 걍 팬들 응원하게 되지 않나
어제
익인39
팬도 아닌데 왜 댓글로 분탕이냐 ㅋㅋㅋ 팬들이 싫다는데 ㅋㅋ 그냥 지나가 신경쓰지말고
어제
익인40
제발 번복 ㅠㅠ
어제
익인41
브리즈들 힘 많이 내길 ㅠㅠ 에셈 진짜 정신 아직 못차려서 어떡하냐....(다른 슴돌팬임...)
어제
익인42
타팬인데 응원해요
어제
익인43
내 돈 쓴 곳에 내 돈 써서 보낸다는데 무슨 참견일까ㅋㅋㅋ 얘네 시작으로 돌판 병크멤들 좀 나갔으면
어제
익인44
우와ㅠㅠㅠ
어제
익인45
아름답다~~
어제
익인46
지들돈으로 하는 것도 아닌데 ㅋ 알빠인가 타팬이지만 응원해 ^_^…
어제
익인47
응원한다... 스엠 일 좀 똑바로 해...
어제
익인48
지나가는 사람인데 설명좀
어제
익인21
지금 병크멤 복귀시킨다고 해서 팬들이 근조화환하고 트럭 보내고 보이콧 하는중이야

저 멤버 2개월 정도 활동하고 1년 활중한 멤버고

어제
익인49
홍승한 복귀...
어제
익인48
할ㅜㅜ...화이팅
어제
익인50
응원합니다
어제
익인52
에스엠 고집 좀 꺾는 거 보고 싶음,,, 힘내
어제
익인53
힘내 응원한다
어제
익인58
ㄹㅇ 팬들만 고생이네
어제
익인62
아 원래 지하로 가서 바로 퇴근하는데 저거 보려고 지상으로 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
응원해 여기서 초치는 사람들 다 무시해 본인들은 그럼 축하화환 보내던가..
어제
익인68
기괴하다..
어제
익인70
응원한다
어제
익인72
브리즈 화이팅..
어제
익인74
근데 저기 슴 단독 사옥도 아니고 여러 회사 같이 쓰는데 저래도 돼?
어제
익인80
내가 팬이라도 화날듯 숟가락 얹기 뭐냐고
어제
익인82
6라이즈 응원합니다...
어제
익인84
팬들 ㅍㅇㅌ,,
어제
익인86
그만 좀 해라 ㅎ ..
어제
익인88
팬들 힘내 응원한다
어제
익인90
팬 아닌 나도 어이없는데 그동안 덕질하면서 행복했던 팬들은 얼마나 황당할까?? 기존 멤버들하고 그림체도 달라서 같이 있음 세상 안어울릴것 같고 쟤가 스타성 지려서 돈을 미친듯이 벌어줄것도 아니어 보이는데 스엠 뭔 생각인건지 모르겠네
어제
익인91
응원해! 팬들이 이렇게 목소리를 낼수있는게 참 멋진것 같아!!
3시간 전