공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 시작이다

[잡담] 도착중인 슴앞 화환들 봐봐 | 인스티즈

익인1
타팬인데 응원한다ㅠ
13시간 전
13시간 전
익인2
저 앞에 있는 사람들은 누구 팬일까,,
13시간 전
익인13
그냥 광야 왔다가 사진 찍는 사람들 + 퇴근하다 구경하고 있는 직장인들 콜라보임 저기 전철역 쪽이라
13시간 전
익인3
뭐때문에 지금 이러는거야???
13시간 전
익인4
홍승한 라이즈 합류
13시간 전
익인3
오옹 누군지 찾아봐야지
13시간 전
익인54
전여친과 모텔키스
12시간 전
익인5
오늘 발표난 거 아니야? 빠르다 팬들 멋있어
13시간 전
익인6
미친
13시간 전
익인7
헐… 승한 합류하는구카
13시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 얼굴에ㅜ먹칠좀 하지마.......왜저런걸 보내...
13시간 전
13시간 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 합류자체가 먹칠인데 저게 뭐
13시간 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미먹칠된마당에 의견이나내자고
13시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 탈퇴가 답임
12시간 전
익인37
ㅇㅈ
12시간 전
익인9
어차피 쟤네는 우리 얼굴 모름
13시간 전
익인11
왜 보내면 안돼? 우린 간절한데
13시간 전
익인8
보내도 꿈쩍도 안할듯
13시간 전
익인11
그렇게 생각하든가
13시간 전
우린 이제까지 번복된거 많았음ㅋㅋ
13시간 전
익인16
개됒 마인드넹
13시간 전
익인20
칵 퉤
12시간 전
익인23
신경 안 써주셔도 됩니당~
12시간 전
익인14
그냥 우리가 알아서 할게
13시간 전
익인56
합류가 먹칠이다
12시간 전

익인15
난 먹칠이라고 생각안해 무시당하면서 덕질하고싶지 않아
13시간 전
익인17
근데 걍 무시하고 불매하면 되는거아니야?
왜 불매는 안해?

12시간 전
익인22
하는디? 굿즈 취소하고 저거보내는거임
12시간 전
익인28
불매도 같이 하고 있음 굿즈 다 취소함
12시간 전
익인38
굿즈 취소+트럭 모금+화환 다 같이 하는 거임
할 수 있는 건 다함

12시간 전
익인49
보이콧 중임
12시간 전
익인76
불매 하고 있으니까 모르면 가던길 가
12시간 전
익인17
모를 수도있지
지금 내가 자유롭게 댓글쓰는거 방해하는거야?

12시간 전
익인78
저거 다 굿즈 취소한 돈으로 보내는거임
12시간 전

익인18
ㅋㅋㅋ계속가라
12시간 전
익인19
미쳤다 원래 이런 일 생기면 저정도로 보내??? 돌알못이라 궁금해서..
12시간 전
익인66
ㅇㅇ 흔함
12시간 전
익인21
응원할게ㅠㅠ 진짜 스엠 저러는 거 한 두번 아녀서 그냥 잘 됐으면 좋겠음
12시간 전
익인21
소속가수 팬들 무시도 어느정도지 진짜ㅠ
12시간 전
익인25
앞으로 더 갈 예정 트럭까지 같이
12시간 전
익인27
감다뒤 때문에 팬들 고생하네
12시간 전
익인29
브리즈들 화이팅...
12시간 전
익인30
돈낭비
12시간 전
익인31
참…브리즈 힘내라
12시간 전
익인32
진짜 할일도 없다 ㅋㅋ
12시간 전
익인33
지들이 돈보태주는것도 아니고 겁나 뭐라하네 ㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인33
쫄리겠지
12시간 전
익인33
니네가 아니꼬와 봤자 계속 할건데 뭐 어쩌시게요
12시간 전
익인21
코어 아닌 나도 왜 욕하는지 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 화난걸 저정도로 표현 알아서 하겠다는데 훈수여 진짜...

12시간 전
익인34
팬들 응원한다...감다뒤 스엠은 정신 차리시길
12시간 전
익인35
니네 돈 달라고 안 하니까 걍 신경 꺼 ㅋㅋ 누가 니네 돈으로 한다고 하냐 우리 돈 우리가 알아서 할게
12시간 전
익인36
힘내라..진짜로 이건 역지사지 해보면 걍 팬들 응원하게 되지 않나
12시간 전
익인39
팬도 아닌데 왜 댓글로 분탕이냐 ㅋㅋㅋ 팬들이 싫다는데 ㅋㅋ 그냥 지나가 신경쓰지말고
12시간 전
익인40
제발 번복 ㅠㅠ
12시간 전
익인41
브리즈들 힘 많이 내길 ㅠㅠ 에셈 진짜 정신 아직 못차려서 어떡하냐....(다른 슴돌팬임...)
12시간 전
익인42
타팬인데 응원해요
12시간 전
익인43
내 돈 쓴 곳에 내 돈 써서 보낸다는데 무슨 참견일까ㅋㅋㅋ 얘네 시작으로 돌판 병크멤들 좀 나갔으면
12시간 전
익인44
우와ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인45
아름답다~~
12시간 전
익인46
지들돈으로 하는 것도 아닌데 ㅋ 알빠인가 타팬이지만 응원해 ^_^…
12시간 전
익인47
응원한다... 스엠 일 좀 똑바로 해...
12시간 전
익인48
지나가는 사람인데 설명좀
12시간 전
익인21
지금 병크멤 복귀시킨다고 해서 팬들이 근조화환하고 트럭 보내고 보이콧 하는중이야

저 멤버 2개월 정도 활동하고 1년 활중한 멤버고

12시간 전
익인49
홍승한 복귀...
12시간 전
익인48
할ㅜㅜ...화이팅
12시간 전
익인50
응원합니다
12시간 전
익인52
에스엠 고집 좀 꺾는 거 보고 싶음,,, 힘내
12시간 전
익인53
힘내 응원한다
12시간 전
익인58
ㄹㅇ 팬들만 고생이네
12시간 전
익인62
아 원래 지하로 가서 바로 퇴근하는데 저거 보려고 지상으로 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인64
응원해 여기서 초치는 사람들 다 무시해 본인들은 그럼 축하화환 보내던가..
12시간 전
익인68
기괴하다..
12시간 전
익인70
응원한다
12시간 전
익인72
브리즈 화이팅..
12시간 전
익인74
근데 저기 슴 단독 사옥도 아니고 여러 회사 같이 쓰는데 저래도 돼?
12시간 전
익인80
내가 팬이라도 화날듯 숟가락 얹기 뭐냐고
12시간 전
익인82
6라이즈 응원합니다...
12시간 전
익인84
팬들 ㅍㅇㅌ,,
12시간 전
익인86
그만 좀 해라 ㅎ ..
12시간 전
익인88
팬들 힘내 응원한다
11시간 전
익인90
팬 아닌 나도 어이없는데 그동안 덕질하면서 행복했던 팬들은 얼마나 황당할까?? 기존 멤버들하고 그림체도 달라서 같이 있음 세상 안어울릴것 같고 쟤가 스타성 지려서 돈을 미친듯이 벌어줄것도 아니어 보이는데 스엠 뭔 생각인건지 모르겠네
10시간 전