공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈은 이하이곡인가 추천해서 가사 막 찾아보고 소희는 버블?로 뭐라보내서 타싸에 라이즈 뭔일있냐고 걱정했었는데 그거 뭐였지

익인1
라이즈 버블 없는데
어제
어제
어제
익인1
음 너무 이때싶인듯
어제
어제
익인2
음..
어제
익인3
뇌피셜은 안가져오는게 ㅋㅋ
어제
어제
익인4
이건 너무 궁예잖아 뭐였는지는 본인들만 알겠지 여기서 물어봐봤자 어떻게 알앙
어제
익인6
이건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인6
최근까지도 신나게 행사다님
어제
익인8
라이즈가 버블을 하는지 위버스를 하는지도 모르면서
어제
익인10
타팬인데 딴얘기지만 라이즈는 버블안해?!? 왜???
어제
익인12
저거 제발 멤버생각 1도 안하고 트윗 쓰네
어제
익인14
뭐 맡겨놓은거마냥 댓글적었네.. 멤버 버블 하는지 안하는지도 헷갈려하면서
어제
헷갈릴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
맞는게 하나도 없네ㅋㅋ 싹다 궁예
어제
익인19
이때싶 ㅋㅋ
어제
익인22
팬도 아닌 거 같은 정병아 가라 걍 신고 ㄱ
어제
익인25
라이즈 팬들 감성 오ㅑ이래 아미들 보는거같아
어제
익인28
버블 하는지도 모르는 애를 뭔 거기 감성이랑ㅋㅋ
어제
익인37
갑자기 아미 언급 뭐임?
어제
그날 올린건 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
이때싶오져ㅋㅋ
어제
익인34
무슨 말이 하고싶은거여...정리 좀 해봐...버블이 어쨌고 위버스가 어쨌다고..?
어제
그날 셋이 뭘 올린건 맞다니까 다른팬이 먼저 라이즈 뭔일있어..? 이런식으로 글 올렸음 근데 그게 뭔지 기억이 안나는거야
어제
원빈 이하이곡 추천한거 가사캡쳐해서 올라오고 소희도 뭐라고 얘기한거 캡쳐해와서 엥 뭐지..? 그랬었음
어제
트위터에서도 보고 타싸에서도 한번 봤는데 기억이 안남 ㅋㅋ
어제
익인40
라이즈 버블 안하는데 정병아ㅋㅋ
어제
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2