공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안에 병크멤 두명 더잇잖아 걔네도 탈퇴시켜 그럼 

익인1
ㅁㄱ
7시간 전
7시간 전
익인2
ㅁㄱ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인6
처 맞을라고
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인9
걍 피뎁 딸게 팬들 ㅁㄱ해
7시간 전
익인10
친한 친구의 여동생이고 가족같이 지내는 친구들이 사진에 해명글까지 올려줬는데 이때싶 나대는거 진짜 저능하다
7시간 전
익인9
알면서 아방한 척 긁으려 이러는 거임 ㅋㅋㅋ정병들 한두명인가 벌써 삭튀했네..이미 땄는뎅ㅜㅜ
7시간 전
익인4
와 이걸 믿다니 저능하다...
7시간 전
익인7
이거봐 이거봐 이래서 더 싫어 이런애들 수두룩힐거 생각하면 진짜 깜깜해 걍 그대로 솔로나하지 왜 복귀한다고 튀어나와가지고
7시간 전
익인8
2222 그냥 저런거 다 믿고 살아라
7시간 전
익인14
7시간 전
익인12
멤버들이 라방 켜서 아니라고 루머라고 해명했는데도 찐이라고 믿는거면 뭐 탈덕수용소 말은 다 믿음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
우리나라에 신천지가 왜 잘되나 했더니…
7시간 전
익인18
사실도 아닌 루머 퍼뜨리고 쳐패던거 다 걔 팬들이지
7시간 전
익인20
아 끼발 아무리 그래도 모텔사진남이랑 같냐고 길빵하는애 팬이 뭘 알아 조용히해 짜증나니까
7시간 전
익인22
나온게 다르잖슴 하나는 솔직히 거의 정황 유추고 하나는 해명했고 믿거나 말거나지만 그멤은 걍 빼박이잖아
7시간 전
익인24
내가 걔 팬이면 진짜 이런소리 하는 애들부터 팰텐데 이런애들때매 더 복귀 안반김
7시간 전
익인30
루머억까에 지인해명에 아니라고 한일을 싸잡아서 가지 욕했던 그일언급하는 석방단이랑 손잡을 생각없으니까 ㄲㅈ
7시간 전
익인33

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀917 10.11 10:0746512 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?372 10.11 13:4219648 4
라이즈 뭐야..? 222 10.11 10:0728087 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 97 10.11 14:153945 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482116 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..