공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안에 병크멤 두명 더잇잖아 걔네도 탈퇴시켜 그럼 

익인1
ㅁㄱ
6일 전
6일 전
익인2
ㅁㄱ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인6
처 맞을라고
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인9
걍 피뎁 딸게 팬들 ㅁㄱ해
6일 전
익인10
친한 친구의 여동생이고 가족같이 지내는 친구들이 사진에 해명글까지 올려줬는데 이때싶 나대는거 진짜 저능하다
6일 전
익인9
알면서 아방한 척 긁으려 이러는 거임 ㅋㅋㅋ정병들 한두명인가 벌써 삭튀했네..이미 땄는뎅ㅜㅜ
6일 전
익인4
와 이걸 믿다니 저능하다...
6일 전
익인7
이거봐 이거봐 이래서 더 싫어 이런애들 수두룩힐거 생각하면 진짜 깜깜해 걍 그대로 솔로나하지 왜 복귀한다고 튀어나와가지고
6일 전
익인8
2222 그냥 저런거 다 믿고 살아라
6일 전
익인14
6일 전
익인12
멤버들이 라방 켜서 아니라고 루머라고 해명했는데도 찐이라고 믿는거면 뭐 탈덕수용소 말은 다 믿음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
우리나라에 신천지가 왜 잘되나 했더니…
6일 전
익인18
사실도 아닌 루머 퍼뜨리고 쳐패던거 다 걔 팬들이지
6일 전
익인20
아 끼발 아무리 그래도 모텔사진남이랑 같냐고 길빵하는애 팬이 뭘 알아 조용히해 짜증나니까
6일 전
익인22
나온게 다르잖슴 하나는 솔직히 거의 정황 유추고 하나는 해명했고 믿거나 말거나지만 그멤은 걍 빼박이잖아
6일 전
익인24
내가 걔 팬이면 진짜 이런소리 하는 애들부터 팰텐데 이런애들때매 더 복귀 안반김
6일 전
익인30
루머억까에 지인해명에 아니라고 한일을 싸잡아서 가지 욕했던 그일언급하는 석방단이랑 손잡을 생각없으니까 ㄲㅈ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야128 10.17 16:365521
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:0210032
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012192 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:212029 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371676 0

덕질 업그레이드 🛠️