공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 망곰작가가 그린 흑백요리사 심사위원 미친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 백종원 누워서 울었어

익인1
벨루가는 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
안성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
나도 백종원보고 아까 회사에서 진짜 개터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
처음에 벨루가가 백종원인가 하고 옆에 봤다가 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
벨루가 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
벨루가와 시무룩 시츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
안성재 벨루갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰프는 정지선셰프랑 트리플스타만 알겠다
9시간 전
익인10
요돌, 정지선, 망곰, 트리플, 최현석 일케야
9시간 전
익인7
아아 요돌이랑 최현석솊이구나!!알려줘서 고마워
9시간 전
익인20
아 ㅋㅋ 망곰이구나 ㅋㅋㅋ
누군가 한참 생각했는데

9시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
정지선쉡 요똘 트리플스타ㅋㅋ똑같다
9시간 전
익인11
하 미친 벨루가랑 시츄 개우겨
9시간 전
익인12
돌아이 정지선 트리플스카 최현석인가ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
윗사진 가운데는 누구야??
9시간 전
익인10
그냥 망곰이!
9시간 전
익인23
그냥 망곰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜이리 웃기지
9시간 전
그냥 망곰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백요리사 나간 애기 망곰
9시간 전
익인14
중간에 쪼꼬미 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
그냥 망곰...
9시간 전
익인10
백종원 보고 ㄹㅇ 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9시간 전
익인15
요돌, 정지선, 트리플, 최현석
안성재, 백종원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음
특히 안성재 쉐프

9시간 전
익인15
어제 이거 x에서 보고 너무 웃겨서ㅜㅜ 또 스토리는 감동
9시간 전
익인17
아니 정지선 개닮음 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인18
특징 개 잘잡았닼ㅋㅋㅋ 다 그들같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
망곰 너무 쪼꼬매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
안성재 셰프 벨루가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
백종원 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
백종원 개귀엽다
9시간 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인26
누봐 정지선이잨ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인27
백와와 진짜 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인27
요돌도 진짜 너무 웃겨
9시간 전
백와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그만웃겨ㅠ
9시간 전
익인28
아 특징 개잘잡는다 개웃겨
9시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다아ㅜㅜ
9시간 전
익인30
기여버ㅜㅜ
9시간 전
익인31
아 백종원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인33
인스타 댓글에서 전부 망곰이 달래는 게 웃포...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위