공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
회사가 복귀 시킨대서 좋아한ㅅ것뿐인데 
그냥 스루하면 될 것을 왤케 못죽여서 안달임
그렇게 패지 않아도 어차피 복귀멤이랑 팬들 쩌리에 꼴찌일텐데

익인1
자글방 미침ㅋㅋ
3시간 전
익인2
감내해 걍 앞으로 들어야 할 말들임
3시간 전
익인2
이런 반응일줄 몰랐던 거 아니잖아?
3시간 전
익인79
2몰랐던거 아니잖아ㅋㅋ병크 터트리고 이런 말 들을 줄 몰랐냐고
3시간 전
익인3
2222 기다린 팬들은 좋겠지 좋은 거 좋다고 해도 그럼 솔로해 이러면서 입막음 개 심해
3시간 전
익인4
그정도는 흘려들을 줄 알아야 걔 좋아할 수 있을거같은데
3시간 전
익인5
ㅠㅠ감수해야지 뭐.. 걍 안타깝다 이 상황이
3시간 전
익인6
그렇게따지면시른사람도잇으니
3시간 전
익인7
걔 업보지
3시간 전
익인9
그냥 스루하면 됨 반응할 거 없어 좋은 사람은 계속 좋아하면 되는 거고 그런 사람들한테 관심 주지 마
3시간 전
익인10
병크돌빨면 겪어야하는일임
3시간 전
익인48
22 요로쿰
3시간 전
익인11
꼬우면 잘 좀 살라 하지 그랬어
3시간 전
익인12
이런 식으로 합류해봤자 절대 좋은 소리 못 듣지
3시간 전
익인13
아무래도 좋은 소리 듣긴 힘들지
3시간 전
익인14
걍 흐린눈 해 어차피 서로가 서로를 흐린눈 해야됨
3시간 전
익인15
병크돌이면 어쩔수없는거임
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ댓글들 정병오져
3시간 전
익인18
걔업보야
3시간 전
익인20
어쩌겠음 지금까지 한게있는데
3시간 전
익인22
혼자 좋아하면 되는 거 아니냐
3시간 전
익인24
병크돌이면은 감수해야됨ㅇㅇ 좋은소리 듣고싶으면은 하지 말아야지
3시간 전
익인26
어차피 불타는 것도 지나가는 일이라 ㄱㅊ 앞으로 증명할 일만 남았지 뭐
3시간 전
익인28
새 글 파서 계속 써
3시간 전
익인30
남미새가 남미새한테 뭐라하는꼴
3시간 전
익인32
자글방이닝?
3시간 전
익인34
업보잖아
3시간 전
익인36
그런애 좋아하면 감내해야지
3시간 전
익인38
당연히 감수해야하는거 아님? 지가 잘못한건데 ㅋㅋ 팀이랑 팬들한테 여태까지 피해끼친 생각도 안하는게 참 ㅋㅋ
3시간 전
익인40
인과응보임
3시간 전
익인42
솔로로 복귀하면 좋았을텐데^^...
3시간 전
익인44
좋은 소리 들을거라고 생각하는게 더 이상함. 지 업보임.
3시간 전
익인51
감수해야지
3시간 전
익인54
감수하세욘
3시간 전
익인57
영화관갔으니까 욕해달라 억까글 정도도 아니면 감수해야..
3시간 전
익인60
어쩌겠음 병크묻으면 다 그래ㅜㅜ 회사랑
승한이도 알고 복귀한걸텐데 받아들여야지 뭐ㅜㅜ

3시간 전
익인63
일단 난 좋음
3시간 전
익인66
업보임
3시간 전
익인69
좋아하는 팬들 비꼬는 건 좀 웃기긴해,,회사한테 뭐라해야지
3시간 전
익인72
근데 승한팬 글 와서 시비는 좀 그만걸었으면
3시간 전
익인75
승한만 좋아하는 거고 그룹 생각 하나도 안 하는 게 보이잖냐
3시간 전
익인83
만약 내가 그멤 팬이면 다른멤들 생각하면서 그러려니 할듯 그냥 조용히 지나가길 바랄듯..?
3시간 전
익인87
병크남사랑러들이감내해야할..ㅎ
3시간 전
익인91
어쨌든 승한팬입장에선 개이득이잖아 한잔해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인95
병크돌 빨면서 그정도는 감내해야죠
3시간 전
익인99
병크멤 좋아하면 당연한 수순인데 뭔ㅋㅋㅋ한 좀 그만 먹어 피해는 다 끼친 멤이랑 그 팬이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로면 몰라 조용히 좋아하면 욕도 안 먹음...
3시간 전
익인99
그리고 이런 글 쓰는 거 너가 좋아하는 그 멤도 싫어할듯ㅋㅋㅋ욕 두배로 먹는 짓임 너나 그멤이나
3시간 전
익인103
너가 승한팬인 거면 걍 ㅋㅋ달달하다 어차피 복귀하죠? 그러고 말아.. 너 좋자고 덕질하는 건데 정병 먹을 거 같으면 커뮤 쉬는게 나음
3시간 전