공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부럽

익인1
ㄹㅇ
3시간 전
익인2
진짜 ㄹㅇ
3시간 전
익인3
ㄹㅇ
3시간 전
익인4
ㄹㅇ
3시간 전
익인5
ㄹㅇ
3시간 전
익인6
ㄹㅇ
3시간 전
익인7
ㅇㅈ
3시간 전
익인8
어떤 면에서 잘 잡힌거야?
3시간 전
익인9
너가 찾아봥 !
3시간 전
익인11
모르니까 물어보지 뭐야 남의 넴드를 어떻게 알고 찾아봄
3시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
3시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 그룹 넴드를 어캐 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
팬인 나도 황당하네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인61
진짜개룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인83
아이거왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
너가 찾아봥 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
으...
3시간 전
익인53
뭐여
3시간 전
익인89
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그냥 내탐라로 넘어오는거 보니까 그렇게 느낌
3시간 전
익인10
라이즈 팬덤 정병 프레임 씌우는데 막상 입덕하면 정상 팬들이랑 넴드들 기조 분위기 다 좋음
3시간 전
익인12
3시간 전
익인45
33 그리고 생각보다 엄청 올팬기조임..(6인 말하는 거임)
3시간 전
익인47
ㅇㅈ
3시간 전
익인55
진심 여기서 갠팬기조 심하다 정병 심하다 이런식으로 프레임짜는거 개많이 봄
3시간 전
익인68
아 미안 같 소속 딴 그룹이랑 헷갈림
3시간 전
익인13
ㄹㅇ든든
3시간 전
익인13
다같이 멤버들 앓는 분위기도 너무 좋고 넴드들 데뷔초부터 조아하시던 분들이라 너무너무 좋아
3시간 전
익인14
뭘보고 그렇게 느낀건지 궁금스 (비꼬는거 X 나도 오타쿠로서 궁금)
3시간 전
돌들 ㅂㅋ? 터질때 탐라로 타돌 얘기 엄청 넘어오는데 정병 분위기가 아니라서ㅇㅇ
일단 우리판이랑 분위기가 달라

3시간 전
익인14
우와 되게 건강하시다
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인31
이거 진짜 부럽네 우린 넴드들이 나서서 마플 타는데 ㅋㅋ
3시간 전
익인33
22 같은본진인가 하 .. 이거 넘 스트레스야
3시간 전
우리도^^ 머 뜰때마다 회사만 팸
3시간 전
익인14
좋네...이게 올바른 넴드인듯,,,, 팔로 몇천 이상씩 달고 있다는게 영향력 무시못하니깐
3시간 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 다들 필요할땐 나서는게 너무 든든함
3시간 전
익인21
ㅁㅈ 분위기 좋음 예전 판이랑 비교해보면
3시간 전
익인27
나도 일단 내 최차애 넴드들 맘에 들어
할말하고 무시할거 무시하고

3시간 전
익인29
그래서 너무 다행이야
3시간 전
익인39
그래서 진짜좋아
3시간 전
익인43
브리즈 사랑해🧡
3시간 전
익인49
ㄹㅇ
3시간 전
익인57
ㄹㅇ
3시간 전
익인59
ㅁㅈ 일부러 타팬들이나 정병들이 이상한 프레임 씌우는데 기조 잘 잡힌거 발 들여보고 알아씀..
3시간 전
익인63
브리즈인데 멤별로 넴드들 다 팔로 해놨는데 진짜 좋음..
3시간 전
익인65
ㄹㅇ 부럽다
우리팬들 뭐하냐

3시간 전
익인71
ㄹㅇ 네임드 짱임
3시간 전
익인74
ㄹㅇ 그리고 맨날 외부에선 갠팬분위기다 하는데 네임드들 타멤 잘 앓아ㅏ 네임드 최고
3시간 전
익인77
ㄹㅇ
3시간 전
익인80
ㅁㅈ 특수한 거긴 하지만 그룹 데뷔하기 전에 어느 정도 넴드나 기조가 만들어져있어서 신인이여도 정병무리에 안 휩쓸리고 팬덤 안정화가 빨리 가능했다 생각함 너무 다행임
3시간 전
익인86
넴드들이 마플 잘 안타고, 온갖 정병 싸움글 안 끌고 오고 딱 흔들림 없이 앓을 것만 앓더라 그래서 네임드만 팔로우 해놓으면 무슨일이 일어났는지도 모르고 지나갈때 많아
3시간 전
익인16
맞아 이거 ㄹㅇ 행복덕질가능요소엿는데
3시간 전
익인92
우리판 넴드들 너무 멋있어
3시간 전
익인95
맞아 다들 진짜 좋아
3시간 전
익인47
나도 첨엔 몰랐는데 최근엔 멤버들 다 예뻐라 하고 이번일 땜에 와.. 했다 ㅋㅋㅋ 말도 잘하고 본인 지지 표명하고 아주 일처리가 빨라
3시간 전
익인47
팬덤 탄탄한거 넘 든든쓰 라브뜨..
3시간 전
익인10
진짜 우리 ㄹㅇ 행복 덕질 중이었어 앙콘 이후로 모두가 다 한 마음이었다고… 그래서 더 지금 다들 미치는 거야…..
3시간 전
익인47
맞지 ㄹㅇ 선물 개큰거 줬다가 옷까지 벳겨감
3시간 전
익인101
ㄹㅇ브리즈 사랑해 진심 🧡
3시간 전
익인104
ㄹㅇ 좋아
3시간 전