공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 7인 되면 탈덕 할거야? | 인스티즈

난 솔직히 그사람 있을때 ㄹㅇㅈ관심도 없었다가

6인때 입덕해서 너무 초면이라 지금처럼 좋아할 자신이없음

원키스 부르면서 같이 울었던게 엊그제 같은데...

난 모르겠다...ㅜ

익인1
ㅇㅇ 무조건
13시간 전
익인1
이미 타남돌 물색중
13시간 전
익인2
응 전처럼 좋아하지는 못 할 듯
13시간 전
익인3
ㅇㅇ
13시간 전
익인4
ㅇㅇ
13시간 전
익인5
모르겠어…진짜..진심 모르겠음 근데 맘 좀 뜨긴함..ㅋ
13시간 전
익인6
나 쟤 못품어
13시간 전
익인7
ㅇㅇ
13시간 전
익인8
ㅇㅇ
13시간 전
익인9
나가라는데 나가줘야지
13시간 전
익인10
ㅇㅇ 얼굴도 보기싫어
13시간 전
익인11
웅 조리돌림 당하면서 덕질 왜 해
13시간 전
익인12
ㅇㅇ
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
난 일단 담당 형,동생 이거부터가 어그러지니까 진짜....모르겠다
13시간 전
익인14
난 솔직히 지금도 살짝 마음 떴는데 번복한다고 다시 마음이 돌아올지 모르겠음
13시간 전
익인14
ㅇㅇ 그래서 하는데까지 해보는거
13시간 전
익인15
그룹 좋아하긴 힘들듯
13시간 전
익인16
나 보고 꺼지라는데 꺼져야지 뭐 ㅋㅋ
13시간 전
익인17
난 그당시 스트레스 받은거 생각하면.. 다시 그 고생하면서 못좋아하겠어
13시간 전
익인18
스트레스 받으면서 덕질 못 해
13시간 전
익인19
난 탈덕은 못할것같아 6명애들이 그만큼 좋아서
13시간 전
익인20
이미 다 취소하고 해제하고 탈퇴함
13시간 전
익인21
ㅇㅇ 돈 한푼도 안쓸거고 최애 그냥 가성비로만 덕질 할거임 ㅋㅋ
13시간 전
익인22
돈 더 안 쓰는 라이트 덕질할듯
13시간 전
익인23
걔까지 절대 못 품음 그래서 지금 기를 쓰고 합류 반대해야함
13시간 전
익인24
ㅇㅇ이미 간잽하고 있는 그룹도 있음ㅋㅋ
13시간 전
익인25
탈덕부정기 격다가 탈덕할듯
13시간 전
익인26
대간잽시대에 당연
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면294 10.11 21:5711103
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 130 10.11 15:447033 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154203 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482247 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 68 10.11 20:011737