공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 그룹 라이즈가 처음의 모습으로 돌아가 다시 새롭게 출발합니다 | 인스티즈

라이즈가 승승장구하는 동안에도 승한에 대한 관심은 이어졌습니다. 활동 중단 기간이 길어지면서 그의 복귀 여부를 궁금해하는 이들도 많았는데요. 11일, 승한의 활동 여부에 대한 소식이 업데이트되었습니다. 소속사 측은 승한이 다시 라이즈에 합류해 활동을 이어간다는 계획을 밝혔습니다. 소속사 측은 “승한은 과거 자신의 행동이 잘못된 것임을 인정하면서, 멤버들과 팬 여러분께 죄송한 마음을 가지고 깊이 반성하고 있다”며 “승한이 팀에 복귀하는 것으로 결정했다”고 전했습니다.

승한은 11월에 계획된 라이즈 스케줄 일부에 순차적으로 참여한 후 본격적으로 팀 활동에 합류하게 됩니다. 그는 자필 편지를 통해 “현실적인 생각을 더 많이 하고 있었다”며 “그런 와중에 멤버들이 다시 한번 손을 잡아주었다”고 고마움을 표했습니다. 이어 “정말 어려운 결정이었을 텐데, 기회를 줘서 너무나 고맙고 미안한 마음뿐”이라며 애정을 드러냈죠.

승한은 활동 중단 기간 동안 꾸준히 실력을 쌓기 위해 노력해왔다고 하는데요, 팀에 복귀한 그가 어떤 모습을 보여줄지 궁금해집니다. 다시 모인 7명의 라이즈가 그려갈 다음 챕터는 어떤 모습일까요? 

익인1
모텔돌 흥미롭지 관심을 끊을수가 있나
3시간 전
익인2
왜 다시 돌아감? 개웃기네...
3시간 전
익인3
아니 그니까 왜 다시 퇴보를 하냐구요
3시간 전
익인4
이게 왜 정보소식이야?
3시간 전
익인5
거기가 어디라고 돌아가냐고 진짜
3시간 전
익인6
안돌아가도 되는데 왜 돌아가냐고
3시간 전
익인7
근데 진지하게 7명 단체사진 보다 6명이 조화가 좋음 ...
3시간 전
익인9
ㄹㅇ
3시간 전
익인9
얼굴합이 6인이 좋은데 ㅜㅜ
3시간 전
익인8
왜 돌아가죠? 6명이서 함께한 10개월 너무 아름다웠고 유의미했는데요. 우린 앞으로도 6명이서 열심히 성장할건데.. ㅋㅋ
3시간 전
익인10
이건아니지예
3시간 전
익인11
트윗은 삭제한듯? 눈치도 없네 보그
3시간 전
익인12
쌔빠지게 달렸는데 되돌아간다니 이게 덕담인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
눈치 진심 없네
3시간 전
익인14
ㄱㅇㄷ
3시간 전
익인15
삭튀했더라
3시간 전
익인16
왜 돌아가야함? 벌써 멀리옴
3시간 전
익인17
지금이 좋은데 왜 돌아감
3시간 전
익인18
지웟네 ㅌㅌㅌ
3시간 전
익인19
삭제한거 짜친다 첨부터 눈치없이 올리더니
3시간 전
익인20
조은데..
3시간 전
익인21
지워졌네 쓰니도 삭제된 트윗으로 정보소식 악용했으니까 신고해야겠다
3시간 전
익인22
왜요
3시간 전
익인23
다걸고 아이돌팬아닌데 왜 욕하는거임? 과거사진 미자라는거 밝혀진것도 없고 걍 사생활유포된건데 잘못한건가
3시간 전
익인24
미자 담배 길빵
3시간 전
익인26
+여돌, 선배 언급 라방이랑 연습생때 영상 유출
3시간 전
익인23
아이돌 빠는 익인이 댓삭튀 수준~
3시간 전
익인26
아니 댓글ㅋㅋ 쟤에 대해 잘모르면 좀 검색하려는 노력도 해라 얼마나 싫으면 팬들 모금액이 몇천만원이겠냐ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
진짜 굳이다… 7인체제로 활동한 기간이 길었던 것도 아니고 참여한 앨범이 많은 것도 아님 6인체제가 훨씬 길었고 저 멤버 없다고 포지션이 크게 빵꾸나는 것도 아닌데 굳이????? 굳이???
3시간 전
익인30
7인 파이팅 욕하는 애들이 들임
3시간 전
익인26
븅은 너지
3시간 전
익인30
유출 피해자한테 거의 죽으랍시고 욕해대는게 정상인가 ㅋㅋ 10개월 자숙 아닌 자숙 했으면 된거지
3시간 전
익인26
누가 죽으라고 그럼? 그건 걔가 심한거고 대부분 그냥 나가달라고하는건데 뭔ㅋㅋㅋㅋ내가 그룹이었으면 정신과약 먹었을듯 작년부터 뭐하는건지
3시간 전
익인30
나가라는 말도 다수한테 들으면 없던 정병도 생기겠다 ㅋ
3시간 전
익인26
30에게
그러게 누가 그렇게 살라고 협박했어? 석방단아 트위터나 가서 놀아 딱 너 수준인 애들 많더라 ㄹㅇㅈ파지도 않으면서

3시간 전
익인30
26에게
에휴.. 그래서 자숙했잖아 머가 그렇게 싫어서 악을 쓰는 거임??? 아이돌에 미쳐서 열내는 니 수준이 더 낮아보임

3시간 전
익인26
30에게
그룹이 망할뻔해서 그런거지 뭔ㅋㅋㅋ 내가 누구 죽으라고 글쓰진않는데 왜구래 너도 수준 낮어 팬들이 힘들어하는데 파지도 않으면서 말 얹고 다니는거봐 가서 생산적인 일이나 해

3시간 전
익인30
26에게
응 난 지금까지 열심히 일하다 왔어 너도 이런 일에 열내지말고 현생을 살렴 홍승한도 지인생 살겠다고 그러는건데 너도 니 인생을 살아야 되지 않겠니??

3시간 전
익인26
30에게
나 공부중이야 그래 그만하자~ 승한부모도 안 이럴듯 수고해

3시간 전
익인32
라이즈 멤버가 참 많네 한 4-5명인줄 ㅋㅋ
3시간 전
익인34
왜 돌아가야돼?
3시간 전