공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무슨 생각하고 있을지 궁금하네

익인1
반발은 예상했겠지 근데 생각보다 반발 쎈듯
2시간 전
익인2
생각을 하고있을까..? 여태 그랬던것처럼 지나가겠지 이러고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
저정도까지는 ㄴㄴ
2시간 전
익인3
계속 예상했겠지 이러는데 화환 300개래 지금 슴앞에
2시간 전
익인4
국내팬덤이 저정도인줄은 몰랐을듯 백퍼
2시간 전
익인8
2시간 전
익인5
예상 당연히 했을듯 회사에 병크 터트린게 몇명인디…..
2시간 전
익인6
반발은 예상해도 이정도일줄은 몰랐을거같음
2시간 전
익인7
화환 저정도까진 생각 안 했을걸 커뮤 뒤집어 지는 건 예상해도
2시간 전
익인9
예상은 했을거임 근데 이정도로 결집돼서 행동 빠르게 시작하는 건 생각 못 한거 같음
2시간 전
익인10
저정도일줄은 예측 못한듯
2시간 전
익인11
ㄴㄴ 6인지지 저정도로 많은지 몰랐을걸
2시간 전
익인12
예상보다 백퍼 셈 같은 팬들도 심지어 홍승한 팬들도 이정도로 반대 나올지 몰랐던거 같던데 ㅎㅎ
2시간 전
익인13
슴 1세대 부터 생각함 너무나도 예상 ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀876 10:0738725 7
라이즈 뭐야..? 218 10:0722973 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?220 13:429190 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 84 14:152737 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 67 18:481166 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..