공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
어제
익인1
우왕..
어제
익인2
헐 오늘이 결혼식이었구나
어제
익인3
ㅊㅋ
어제
익인4
이쁘다
어제
익인5
근데 진짜 장기연애끝나면 결혼빨리하는거 이렇게 이어지네 신기하다
어제
익인260
장기연애하면 그럴 수밖에 없는게
설렘이 오랜만이라 ㄹㅇ찐사랑 같아서 그럼

어제
익인5
헐 그렇겠다
어제
익인441

11시간 전
익인451
오 그래서 그런가??
11시간 전
익인6
잘어울려~
어제
익인7
옆에 허각인줄
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
욕이야...?
어제
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 욕..?
어제
익인9
어 그러네 내가 이상하게 느꼈나보구나...삭제할게...ㅎㅎㅎ
어제
익인12
? 너가 허각 욕을 하고 있는 거 같은데?
어제
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기ㅋ ㄱ웃겨ㅋㅋ
어제
익인96
현아 아버지 아님?
어제
익인8
용준형이 갑자기 변했나 했네
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
어제
익인16
왼쪽은 누구임?
어제
익인122
그루비룸 휘민
어제
익인11
미니드레스 입었군
어제
익인13
아빠가 젊으시네
어제
익인10
축하합니당
어제
익인14
ㅋㅋㅋ 손 탁 놔버리는거 웃기다 원래 남편한테 넘겨줘야되는데
어제
익인15
원래 안넘겨줭 그건 그냥 말이 그런거고 신부아빠 신랑이랑 인사악수포옹해야하고 신부는 드레스 잡는 손바꿔야해서 안 전해준당! (현아는 미니 드레스라 드레스 안잡았지만)
어제
익인14
홀 나이제알았넼ㅋㅋ..
어제
익인276
오 그르쿠낭 이제앎
어제
익인15
드레스도 범상치않네
어제
익인18
그러세요 그럼..
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인24
현아 아버지아닐까…?
어제
익인28
그럴리가..?
어제
익인32
겠냐고
어제
익인40
겠냐.. 아버님이겠지…
어제
익인26
진짜 꼴보기 싫다 꼴보기 싫은데 궁금해서 들어온 내가 더싫다
어제
익인30
그래 ...그러세요.,,
어제
익인36
아버지 덞으시메
어제
익인38
잘살아라
어제
익인44
신라호텔이야?
어제
익인52
아니유 신라호텔이랑 달라
어제
익인68
삼청각
어제
익인44
아항 비슷하다
어제
익인48
용준형이 맞나 내눈을 의심했네 아부지셨구나
어제
익인56
헐 넘 현아 같은 드레스다 잘어울료
어제
익인60
어 나 저기서 결론하고 싶은데
어제
익인76
여기 오디야?
어제
익인100
삼청각
어제
익인76
고마옹🩷
어제
익인64
갑자기 던생각이 나네 던도 좋은 사람 만나 했음,좋겠다
어제
익인80
아니…결혼식 사진에 전남친 얘기는 오바 아니냐…아무리 오래 만났다고 해도…
어제
익인128
방송 나와서 온갖 난리를 쳤는데 생각 안나는게 이상해유 과몰입 ㄴㄴ하삼
어제
익인152
엥 현아가 올린 인ㅛㅡ타에 댓글 단 것도 아니고 커뮤에서 댓글 단 건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인268
신부 남편이 더 오바여요
어제
익인80
그건 인정ㅋㅋㅋ
어제
익인72
미니드레스에 빨간구두 대박ㅇ디ㅏ..
어제
익인84
하아....
어제
익인88
와 미니드레스네
어제
익인92
오늘 하도 사건이 많아서 이제야 이야기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인105
오늘이구나
어제
익인110
뭔가 현아답다 결혼식이ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인158
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 샹들리에 걸려있는 실내 결혼식장에서 긴 웨딩드레스 입는것보다 탁 트인 야외에서 미니드레스에 빨간 구두 신은게 현아다움
어제
익인252
오 ㄹㅇ 염색머리도 짧은웨딩드레스 빨강구두
장소까지 다 현아스러움

어제
익인116
평일에 결혼 신기ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인134
와 긍데 되게 현아스러워 미니드레스와 빨간구두
어제
익인140
요즘 금요일 저녁에도 함
어제
익인146
짧은 웨딩드레스 첨봐
어제
익인164
드레스도 현아답다는 생각이 든다
어제
익인170
이쁘네
어제
익인176
실제 아니고 뮤비같음ㅋㅋ
어제
익인190
잘 어울린다 천생연분인듯 둘이 백년해로하길
어제
익인197
ㅎㅎ..
어제
익인204
백년해로 하시고 방생금지
어제
익인212
5년 뒤에 슈돌 나오겠다
어제
익인220
처음엔 현아한테 실망했지만 이젠 그냥 끼리끼리려니…
어제
익인228
ㅋㅋ
어제
익인236
걍 구라같고 드라마 한장면같음
어제
익인244
미친 진짜햇네...
어제
익인252
18년 팬인데...음 이왕 결혼한거 잘 살아 진심으로...사람들한테 너무 많은 이해바라지말고 대신 가수 현아는 응원할게
어제
익인268
이혼금지 방생금지
어제
익인276
드레스 역시 미니^
오래토록 계속사세욥

어제
익인284
짝은 따로 있다더니ㅋㅋ 어쨌든 결혼했으니 행복하게 잘 살기를 바람
어제
익인293
와우
어제
익인311
우와 둘이 평생 살앗음 조켓다~
어제
익인321
웨딩드레스랑 신발 진짜 현아 그자체다 유니크행
어제
익인331
우와~ 어울려~
어제
익인341
신라호텔에서 했나
어제
익인351
추카추카 이혼금지~
어제
익인361
와멋있다
어제
익인371
근데이쁘긴진짜이쁘다
어제
익인381
우와 미니드레스에 빨간 구두 현아 답네
어제
익인391
오랫동안 둘이 방생하지말고 사시고 남편분 방송에 데리고 나오진 마세용
어제
익인401
아버지랑 일부러 머리색 맞춘건가?
어제
익인411
그래,,, 행복해라..
어제
익인421
난 힙해 난 특이해 난 뭔가 달라~ 성ㅍㅎ이든 뭐든 알빠아니야~ 대단한 마인드...
어제
익인431
행복해 그래도..
어제