공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데뷔 전 연생 때부터 논란을 일으켰는데 데뷔 이후에는 얼마나 더 많은 논란을 가지고 올까 싶음 ㅋㅋㅋ... 사람 바꿔 쓰는 거 아니라고 합류 이후에 팬과 돈이 생기기 시작하면 자잘한 논란들 생성하고 다닐 것 같아서 걍 보기에도 거북함

익인1
와 이거 진짜 공감 애초에 자숙기간 내내 돌아다니면서 싸인하고다녔던데 돌아다니는건 상관없지만 싸인을 왜해줌 ㅜㅜ
13시간 전
익인2
팬도 아닌데.. 마플도 안달고.. 욕해달라고.. ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
마플
13시간 전
익인4
사람 고쳐쓰는거에 해당되는건 로판 후회남주뿐임
13시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
돌판의 황소개구리임 ㄹㅇ
13시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃김
13시간 전
익인6
그런 무서운 말은 하지마ㅜㅜ
라이즈로 합류한 이상 할만은 많지만
다른 멤버들 생각해서 안할뿐이야
괜히 딴 멤버들한테 피해갈까봐 조심스럽다

13시간 전
익인32
무서운게 아니고 찐으로 앞으로 피해오고 진짜그렇게될수있음.
지금 이슈로 합류못하게해야지

12시간 전
익인8
난 이게 선례가 될까봐 무섭...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
난왜이렇게 남돌만 유한지모르겠음 여돌은 조그만실수 하나에도 죽도록까이고 사과문쓰고
13시간 전
익인10
백퍼임 라방도 터진거봐
13시간 전
익인11
받고 타돌도 엮여있어서 불편함.. 상상도 못한 친목이라 더더욱
13시간 전
익인12
난 내가 좋아하는 여돌들이랑 같은 화면에 안 잡혔으면 좋겠음 대화도 안했음좋겠고 챌린지도 안찍었음 좋겠어 또 우리 00이 이런식으로 뒤에서 말할가봐 ^^
13시간 전
익인13
승한이 계속해서 본인이 바뀌었다고 증명해야겠지 ㅇㅇ 그게 진짜 회사 멤버에대한 보답일거고 팬들 반응은 너무 이해감..
13시간 전
익인14
그래서 병크 또 터질까 다들 입덕 망설였었자나
13시간 전
익인16
진짜 이거임.. 또 이번에는 어떤 병크가 터질까 조마조마하면서 덕질하라고?? 그건 이미 작년 그 3개월동안 충분히 했음 또 반복하기 싫다고
12시간 전
익인17
나도 제일 먼저 드는 생각이 사람 쉽게 안 바뀌는데…ㅋ
12시간 전
익인18
그니까 나도 팬아닌데 걍 여기저기 엮이면서 터질 병크들과.. 타돌이랑 친목뜨면 또 난리고 한동안은 계속 부정적 영향만 끼칠거같아서 너무 기분이 안좋음 라이즈 전반적으로 조용한분위기에 노래잘뽑아서 무대영상도 꽤 찾아보고했었는데
12시간 전
익인28
22…
12시간 전
익인19
(내용 없음)
12시간 전
익인20
내말이 사람은 안 변한다
12시간 전
익인21
라이즈팬 아닌 입장에선 지금 승한이라는분 활동 얼마 안하고 활중하지 않았나? 그 분이 활동했을때 모은 인지도, 코어팬층보다 그분 활중했을때 6인이 모은 인지도, 코어팬이 월등하게 높은데 논란으로 활중했으면서 그 코어팬들이 받아주길 바라는게 맞는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 회사가 이만큼 코어팬 쌓였으니 얘 하나 넣는다고 탈주하진 않겠지? 라이즈가 망하진 않겠지? 하는 심보가 보여서 불편함
12시간 전
익인21
논란 터졌을땐 라이즈가 너무 신인이라 코어팬이 얼마 없었고 그 논란이 지속되면 팬이 떨어질 위험성이 있으니 잠깐 활중 시키고 좀 단단해졋다 싶으니까 은근슬쩍 넣는 것 같아보여서
12시간 전
익인22
그 논란들 사실 아닐 경우가 굉장히 클 걸? 당장 에스파만 봐도 데뷔전 루머들 다 사실임? 인티에서 지잴 ㅁㅇ 루머 퍼트리는 거 실시간으로 봤는데 그냥 지켜보는 게 맞지 이건
12시간 전
익인26
뭐가 사실이 아니야 길빵 사진도 텔 사진도 연예인 할 애면 미리 관리를 했어야지 라이브 영상 지가 육성으로 말한 게 고대로 녹화됐는데 하......
12시간 전
익인22
실제로 밝혀진 건들 말고 지금 활중 때 이랬더라 저랬더라 그리고 활동재개하면 이럴거다 저럴거다 다 추측이잖아
12시간 전
익인26
그러니까 저것들이 있으니까 논란이 더 생기는 거 아니야 앞으로도 지가 안 했어도 했다는 이야기 계속 나올 거고 같은 그룹으로서 감당해야 할 텐데 그게 짘짜 꼴도 보기 싫네 어우
12시간 전
익인23
사람 안 변해
12시간 전
익인24
ㅇㅇ 이러면 그 전에도 난리나서 탈퇴한 애들 다시 합류시키라는 말도 나와 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인25
ㄹㅇ 정신머리자체가..
12시간 전
익인27
나쁜 쪽에서 좋은 쪽으로는 진짜 변하기 쉽지않는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인29
인정따리
12시간 전
익인30
하 내돌하고 안친해졌으면🙏🙏🙏
12시간 전
익인31
사람 고쳐 쓰는 거 아니다......
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면294 10.11 21:5711103
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 130 10.11 15:447033 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154203 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482247 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 68 10.11 20:011737

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..