공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트럭에 천만원 
벌써 2천만원인데 그 돈을 차라리 팬덤명으로 기부하는게 의미있지 않음?

익인1
걱정고마워
6일 전
익인2
기부도 알아서 열심히 할께 ㅎㅎ
6일 전
익인3
남의 돈에 말을 왜 얹닝
6일 전
익인4
냅둬라
6일 전
익인5
니돈도아닌데왜캐이래라저래ㅏㄹ야
6일 전
익인6
우리가 알아서 할게
6일 전
익인7
너나 기부해 너나
6일 전
익인8
기부도 하던데 왜랄지?
6일 전
익인8
어그로야 신났지 아주
6일 전
익인9
본인부터 의미 찾고 인증해
6일 전
익인11
기부하는게 걔 탈퇴시키는데 뭔 소용인데? 너나 기부해
6일 전
익인12
내 돈으로 내가 알아서 할건데?
6일 전
익인13
지금이라도 번복하면 남은돈 다 기부 가능할듯 번복 응원해줘
6일 전
익인14
(내용 없음)
6일 전
익인15
걔 탈퇴하면 할게
6일 전
익인16
응응 걔 나가면 우리가 알아서 할게🧡
6일 전
익인7
아니 의미가 왜 있음 ? 이게 질문이야? 진짜 뭔 의미가 있어 기부를해서 ?
6일 전
익인17
7🧡
6일 전
익인18
하ㅜ 알아서 할게..
6일 전
익인19
신경꺼
6일 전
익인20
알아서 한다고
6일 전
익인21
당신 돈도 아닌데 뭔 상관
6일 전
익인22
알아서할게영
6일 전
익인23
굿즈는 뭐 남나 앨범은 남고 돌덕질에 효율이 어딨음
6일 전
익인24
내 돈 내가 알아서 쓸게
6일 전
익인25
니가 뭔데 기부 하라마라야 주제 파악 좀
6일 전
익인27
내돈 내가 쓰고 싶은데 알아서 쓸게
6일 전
익인28
알아서 할게 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
돈 한푼 못버는 밥버러지가 말얹기는~ 알아서 할게용
6일 전
익인31
기부를 왜 해...........?
6일 전
익인32
니나 기부해
6일 전
익인33
응 우리 기부도 했어!! 앞으로 착한일도 많이 할게 우리 돈많아~
6일 전
익인36
기부 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
팬 아니면 조용
6일 전
익인39
홍승한 팬인가봐 글쓴이
6일 전
익인40
니돈으로 기부해라
6일 전
익인42
10원도 안 보탠게 주둥이만 둥둥 떠가지고
6일 전
익인43
네 본진이 쟤 데려가^^
6일 전
익인44
기부는 다들 해왓음 화환보낼게~
6일 전
익인45
알빠?
6일 전
익인46
니 돈 니가 그렇게 써 뭘 남의 판에...
6일 전
익인47
솔직히 인정
얘네가 바뀔꺼면 빼도 이미 뺐겠지

6일 전
익인48
기부하기 싫은뎅
6일 전
익인49
우리가 알아서 할겡 ^_^
걱정 고마오🧡

6일 전
익인50
이런 글 싸지를 시간에 기부를 하렴
6일 전
익인51
걔 때문에 빡친 거 알린다고 쓰는 돈인데 기부 드립 ㅋㅋㅋ 니가 하면 되겠다
6일 전
익인52
시위에 몇천만원 쓰는 팬 있다는거 보여주는거 자체가 의미야
6일 전
익인53
니 돈으로 해
6일 전
익인55
니 알빠?
6일 전
익인57
? 기부해서 뭐해 회사에 타격이 안가는데
6일 전
익인59
니돈으로해
6일 전
익인61
알아서할게요ㅎㅎ
6일 전
익인63
뭔ㅋㅋㅋ 돈 어째 쓰는지 고나리 질을 받을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인65
어차피 여기 안썼으면 회사에 갈 돈 이었음 그럼 걔한테 가겠지 그게 더 싫은걸 어떡해
그리고 기부도 우리가 알아서 할게~

6일 전
익인67
니 돈 쓴 것도 아닌데 뭔 상관 ㅋㅋ
6일 전