공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘은 병크 하나만 쳐도 이정도로 조회수 나락찍음 | 인스티즈

[잡담] 요즘은 병크 하나만 쳐도 이정도로 조회수 나락찍음 | 인스티즈

너무 많이 가렸나싶기도하지만 그렇다고 누군지 티낼순 없잖어.. 조회수만 봐주라

내 최애인데 진짜 이미지 좋았는데 병크 딱 1개 쳤는데 욕 엄청 먹고 조회수 떡락함

조회수 나락 이미지 나락에 광고 짤리고 미친듯이 조롱당했고 지금도 조롱 당하고있음

내가 이걸 겪고 승한복귀를 그냥 두고볼수가 없음

음원 음반 굿즈 광고 불매는 무조건 해야돼 다음 음방때 라이즈가 1위 못해야 정신차리지

브리즈들아 이 정도로 불매할수있어..?

익인1
품을건데
5시간 전
5시간 전
익인1

5시간 전
5시간 전
익인4
글쓰니 말 시원하게 해줘서 고마오😄
5시간 전
익인1
진짜 사탄들이네
5시간 전
익인7
는 너 멤버십도 없고
멜론팬온도도 낮고
본진도아니고
승한이악개인

5시간 전
익인1
7에게
왜저래

5시간 전
익인7
1에게
근데 맞지? ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인15
솨퇀들이뉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
15에게
그냥 품는 사람도 있는데 이렇게 시비걸고 골리면 행복한가 싶네 허허

5시간 전
익인15
1에게
행복보단 그냥 니 말하는게 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인25
아 아무 대비도 못한 상태로 이 댓글 보고 너무 빵터짐
5시간 전
익인29
가서 승한이랑 뽀뽀나 해라ㅎ
5시간 전
익인35
아 헐이 ㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅊㅍㅊㅌㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍씨가
최애도 아니라서 할말도 없다 애초에 거르거나 품거나 둘중 하난데 뭐 놀라울거 있나 ㅋㅋ 바로 욕 박아주네 껄껄ㄹ 같은 팬덤이지만 대단함

4시간 전
익인41
꺄~ 어미새인줄~ 많이 품어라
4시간 전
익인2
겠냐
5시간 전
익인5
라이즈 플하고 별개로 음..? 요즘 유튜브 조회수 자체가 떨어졌잖아 이게 뭔글이여 자컨 30만 이상이면 잘나온 거 아님?
5시간 전
익인6
22 요즘 다 떨어짐
5시간 전
뭔 1년만에 조회수가 저렇게 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨 아닌데? 그리고 조회수 500만에서 30만 나온거면 10분의 1도 안나온거임 바보야?
5시간 전
익인8
33 뭔 5년전이랑 비교를 조회수 잘 나오고 있는데
5시간 전
아니 병크를 올해 초에 쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
바보 아님 ㅠ 자컨 아니면 어떤거지 아 너무 궁금하긔
5시간 전
구독자수 160만정도 되는 채널에 출연한거야
5시간 전
익인8
아니 병크를 떠나서 니가 비교 대상을 몇년전꺼랑 몇개월 전꺼로 올렸잖아
5시간 전
4시간 전
익인39
글쓴이에게
ㄹㅇ 떨어지긴했네

4시간 전
익인9
뭐 범죄라도 저지름?
5시간 전
5시간 전
익인10
아까부터 계속 빠순이 거리는 애 있는데 너야? 정신병 대박이다
5시간 전
익인11
아니 이해는하는데 이건ㅋㅋ..
5시간 전
익인13
근데 타돌 일에 자기 최애껄 캡쳐해온 거 되게 정성이다..
5시간 전
라이즈도 팬이었는데요?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
그런 맥락이 아니자늠 ㅜ 투본진이든 뭐든 다른 그룹일에 다른 최애 머리채잡는게 신기하다는 뜻임
5시간 전
심지어 라이즈 덕질한다고 저 최애는 요즘 거의 덕질안했었음 근데 안그래도 며칠전부터 타돌이 눈에 들어왔는데 걔네 덕질한다고 이제 라이즈 덕질을 안하게생김 데자뷰야?
5시간 전
익인17
타돌 머리채 그민햐
5시간 전
익인19
단단히 착각하고 잇는듯
니말대로 병크 영향도 있겠지만 걍.. 조회수가 요즘 안나오고 금방금방 바뀌는게 인기인데 5년전 1년전 꺼 가져오는것도 글코.. 걍 최애 이러는거보면 개인자컨이나 개인만 나오는 영상같은데 개인으로 지금 몇십만 나오는것도 이시기에 대단해보임...

5시간 전
아니 몇년전건지는 안보고 들고왔는데 1년전걸로 들고올까? 그럼 되겠음?
5시간 전
익인37
딱 작년까지가 유튜브 조회수 피크찍을때잖아 올해부터 떡락한거라 올해초병크면 비교하기 어렵긴할듯
5시간 전
익인21
아 싫다 왜 타돌껄 여기다 대입해서 가져다놓는거야
5시간 전
익인23
병크로 저렇게 떡락할 수가 있어..? 같은 채널에 출연한걸로 비교한거 맞음?
5시간 전
진짜야... 그니까 이걸 어떻게 인증하지 싶음 그걸 인증하려면 누군지를 까야되서..
5시간 전
아 그럼 채널명 앞에만 가려볼게
5시간 전
익인23
아냐아냐 괜찮아 괜히 주어 까질까봐 걱정된다...
5시간 전
앗 이미 하고왔는데.. 주어는 아마 안까질거야....
5시간 전
이건 다른 채널에 올라온 새로운거
진짜 팬들이 이걸로 엄청 고생했는데..

5시간 전
익인27
참 정성이다
5시간 전
익인31
저거 팬계정이야?
5시간 전
팬계정 아니고 컨텐츠 찍는 공식계정에 직접 출연한 영상이야
5시간 전
익인33
아 진짜 얘네팬들 왜이래 타가수들 좀 냅둬라
5시간 전
익인43
본문 누군지 알것같은데 상황이 좀.. 다르지 않나 그룹으로 묶인 이상 다른멤버 팬들은 불매 안되는거 알자너 ㅠ
4시간 전