공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 승한 모르는 분들을 위해 | 인스티즈

데뷔 하자마자 터짐

익인1
에휴
2일 전
익인2
대화내용 찐이야??
2일 전
2일 전
익인37
저건 조작이야
2일 전
익인3
이거 다 유출 범죄인건 알지
2일 전
내가 했니

2일 전
익인5
유출된거 유포하는것도 범죄야
2일 전
익인7
그럼 신고혀
2일 전
익인3
당당하네 ㅋㅋㅋ;
2일 전
익인17
어휴
2일 전
익인23
웅 키스맨이랑 잘놀아
2일 전
익인57
어쩔티비
2일 전
익인4
라방 영상도 추가해줘 ㅋㅋ
2일 전
익인6
미자 아니라던데 진짜 미자였어?
2일 전
익인6
지금 미국 디디사건으로 지금 더 예민한데 윽
2일 전
익인8
미자 여친 아니잖나
2일 전
2일 전
익인8
적어두기라도 해~
2일 전
2일 전
익인9
막짤;
2일 전
익인10
진심 싫다
2일 전
익인11
활동 중지 중엔 술 마시러다니면서 사인하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
근데 술집에 수능 문제집 답지 가져가서 싸인 받는 사람도 있어?
2일 전
익인35
재수생인가
2일 전
익인41
그냥 음식점이라고 하는 사람 있고 가족이 운영하는 가게라고 하는 사람 있고 근데 진짜로 그냥 술 파는 음식점이면 있을 수도 있지
2일 전
익인13
라방도 추가해줘
2일 전
익인15
데뷔하기 전시절 예능찍은거 있는데 그거랑 이거 보면 딴 사람임
2일 전
익인21
다시봐도 레전드
2일 전
익인25
제발 이런거 좀 하지마
나 진짜 라이즈 이미지에 타격 갈까봐 너무 무섭고 짜증나
도대체 승한을 모르는 나같은 팬들은 이걸 어떻게 받아 들여야 하는거냐고

2일 전
익인27
걔가 복귀한다고 공지 뜬 시점부터 이런 글 끌올되는건 예견 되어있었어
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승한 모르는 팬 없을듯 너무 사생활로 유명하셔서
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
어떻게 받아들이긴.... 못 버티면 탈덕하는거지 어쩔수있나
2일 전
익인55
안받아들이면 돼
2일 전

익인31
아이돌 할 생각이 없었던거야?
2일 전
익인39
데뷔 초부터 머 저ㄹㅓㄴ놈이 다잇네
2일 전
익인45
저 길빵ㅋㅋㅋㅋ 조심성이라곤 1도 없네
2일 전
익인45
아이도루가 그렇게 만만하냐
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ 모텔 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
2일 전
익인51
ㄴㅇㄱ
2일 전
익인53
첫번째 사진은 ㄹㅇ 다시봐도 공포네
2일 전
익인53
카메라 쳐다보면서 뽀뽀하면서 셀카 찍는거 진짜 길티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 누구한테 보낸거임?
2일 전
익인59
헐 그르네.. 누군가한테 보낸거니까 유출된거겠지 소름이네.. 저걸 왜 보냈.....
2일 전
익인61
아니 막짤... 편의점에 맨날 담배뚫으러 오는 오토바이타는 미자들이랑 뭐가다른데저게
2일 전
익인63
으휴..미자여친이었구나..
2일 전
익인65
우리 은채 어쭈구 하던 애가 얜가?
2일 전
익인73
맞음
2일 전
익인75
그 사람임 ㅋㅋㅋ?? 여기에 없길래 다른사람인줄 알았는데
2일 전
익인67
저래놓고 아이돌을......?
2일 전
익인69
그것도 있잖아 타돌이랑 엠씨 같이 한다고 우리~~랑 엠씨한다면서 그 남돌은 까내리는거 타팬인데도 기분 나쁘던데
2일 전
익인71
과거 이렇게 크게 터졌는데 아이돌인게 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 다들 데뷔이후에 사고치지 과거 이런데 활중후 복귀?
2일 전
익인77
아이돌 이만큼 과거이슈 큰 사람이 활중 후 복귀가 된다는 게 너무 신기함
2일 전
익인80
투바투 수빈이랑 라방한 것도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 최단기 레전드...
2일 전
익인83
팬 아닌데 ㄹㅇ 공포다 .. 아이돌 과거 ㄹㅈㄷ아니냐
2일 전
익인86
저러고도 복귀가 가능하다니 권력 오지네 저런걸 왜 좋아함? 저런걸 아직도 빨아주는 애들이 있음???? 정상인이면 절대 안 그럴텐데ㄷㄷ
2일 전
익인89
오 왜그런가 했는데.... 퇴출이유 납득가네
2일 전