공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅎㅅㅎ 복귀땜에 라이즈 탈덕함 | 인스티즈

[잡담] ㅎㅅㅎ 복귀땜에 라이즈 탈덕함 | 인스티즈

11월에 굿즈 오는거 목빠지게 기다리고 있었는데 

ㅎㅅㅎ있는 라이즈는 도저히 좋아할수가 없어서 다 주문취소했다

ㅎㅅㅎ이 붐붐베 추는거 상상만해도 불쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
에휴 팬들만 고생이다 진짜
어제
익인2
나는 원키스 부르고 콤보 부를까봐 겁나 ㅎㅎ
어제
익인5
그럴일 없도록 해야지...
어제
익인21
이 꼬라지 보기 싫어서 쟤 탈퇴 안 하면 내가 탈덕할거임
어제
익인36
원키스맨 맞긴하다 준내열받
어제
익인58
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하..
어제
익인76
(내용 없음)
어제
익인3
팬들만 고생이네
어제
익인4
팬들 진짜 뭔죄냐..토닥토닥
어제
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
에혀
어제
익인8
왜 행복하게 덕질하던 팬들이 피해봐야하는지
어제
익인9
아이구 수고했어
어제
익인10
ㅠㅠ 수고많았어
어제
익인11
맘 백퍼 이해한다...
어제
익인12
나도 전부 취소했어 불매 고마워
어제
익인13
나도 취소함
어제
익인14
나도 산거 다 취소함… 너무 속상해
어제
익인15
헐..
어제
익인16
진짜 팬들이 뭔죄야ㅠ
어제
익인17
토닥토닥
어제
익인18
난 무대오르기전까지 싸워볼께ㅠ
몬드 행복하자🫂

어제
익인19
이해해...진짜 속상하다
어제
익인20
끝까지 싸워볼게
다시 만나자 우리

어제
익인22
나도 다 취소함 불매할거임
어제
익인23
그만큼 안 사랑했겠지 ㅌㅋ 탈덕은 조용히 몰라?
어제
익인31
이걸 왜 팬한테 난리임 그건 그냥 탈덕 개인사유일 때나 조용히고요 지금 상황엔 이런 전시도 도움이 됨 그냥 좀 닥쳐주길..
어제
익인23
?
어제
익인64
뭐래 원래 병크탈덕은 요란하게 개큰빵빠레불면서 하는거임
어제
익인80
빵빠레가 뭐야 대북확성기라도 빌려와야지
어제
익인24
ㅂㅇ
어제
익인25
수고많았어
어제
익인26
수고했어
어제
익인27
토닥토닥,,
어제
익인28
토닥토닥🥺
어제
익인29
ㄷㅇㅇㅋ? 화보 관련 컨텐츠 영상이도 다 구맻취소했다고 많이 떴더라..
어제
익인30
팬이 뭔 죄야 ㄹㅇ
어제
익인30
갑자기 벼락 맞은 꼴이지
어제
익인32
스엠 진짜
어제
익인33
진짜 팬들한테 무슨 날벼락이냐
어제
익인34
이건 탈덕 당한거라고 본다
어제
익인38
ㅠㅠㅠ
어제
익인40
최애한테 정이 떨어진것도 아니고.. 진짜 마음아픈 탈덕이다 이건..
어제
익인42
아구ㅜㅜ
어제
익인46
나도 다 취소함 11월만 기다리고 있었는데ㅋㅋ
어제
익인48
ㅜㅜ 마음이 아프다 근데 너무 이해가
어제
익인50
팬들이 진짜 안타깝다 총공 성공하길... ㅠㅠㅠ
어제
익인50
왜 1명 때문에 죄없는 팬들이 떠냐야하나
어제
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프네
어제
익인54
난 아직 탈덕은 아닌데 7명이 함께하는 모습을 보고 즐거울 수 있을지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
노래, 앨범, 영상에 쟤 다 포함되있을텐데 흐린눈 어케하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인56
ㅠㅠㅠ토닥토닥..
어제
익인60
타팬인데 무슨 느낌인지 알 것 같다 ㅠ.... 수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인62
저거 사면 중고로 팔때 헐값된다 잘했어 쓰니야 돈 아꼈다
어제
익인66
진짜 슴이 너무 악수를 둠..
어제
익인68
나도!!
어제
익인70
자기들끼리 노는 영상에 병크멤이랑 같이 논다고 생각하면
ㄹㅇ안보고 싶음 ㅋㅋㅋ

어제
익인72
이건 당한거임...
어제
익인74
탈퇴 없으면 탈덕이야
어제
익인78
나도 지금 팬들시위하는데도 복귀강행이면 탈덕
어제
익인82
탈덕인데도 내쫓기는 기분... ㅋ
어제
익인84
이건 탈덕이 아니라 그냥 등 떠밀린거잖아...
어제
익인76
탈덕이 아니라 당한거 ㄹㅇ.....
어제
익인86
잘가
어제
익인88
아이고..
어제
익인90
이런걸로 눈도 깜빡 안하고 해투 돌릴거 알아서 더 짜증남
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2001 14:0031188
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 306 15:326187
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183900 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 347 15:589148
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2271 17:555097 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..