공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람들도 가다가 구경하고 지금도 계속 화환 들어온대 ㅋㅋㅋ 버리는건 모르겠다함 도로쪽엔 7인지 트럭 있대 ㅇㅇ 밑 사진

[잡담] 친구가 퇴근길에 봤다고 보내줬다 슴사옥 현상황 ㅇㅇ (대치중 | 인스티즈

[잡담] 친구가 퇴근길에 봤다고 보내줬다 슴사옥 현상황 ㅇㅇ (대치중 | 인스티즈

익인1
와… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
화환 역대급으로 많은 듯
2시간 전
익인3
7인 지지가 아니라 1인 지지 아니묘... 정말 애들을 좋아하긴 한거임...?
2시간 전
익인14
내말이 걍 1인지지로 말 바꿔ㅜ
1시간 전
익인29
ㄹㅇ
1시간 전
익인4
제발 혼자 서는 무대에서 빛나주시길
2시간 전
익인5
와 진짜 ... 6인지지 이겨랏
2시간 전
익인6
기괴하달
2시간 전
익인7
라이즈는 6명 너 누군데? 화환 멘트봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
나는 쟤를 아직까지 좋아하는 사람들이 신기해 어떻게 그러지
2시간 전
익인9
팬덤분열ㅜㅜ ㅜㅜ
2시간 전
익인10
와 진짜 한순간에 팬덤 분열나네......
1시간 전
익인13
저거 트럭 해외팬계정임
1시간 전
익인10
앗 그렇구나
1시간 전
익인13
한국에도 지지단이 없는건 아닌데 진짜 지금까지 7인지지 트럭 100% 다 해외팬임
1시간 전
익인10
알려줘서 고마워용
1시간 전
익인51
오히려 팬덤 국내외 대통합 중이얍
1시간 전
익인11
트럭 해외팬 트럭임
1시간 전
익인11
맨날 rise 7 도배하던얘들
1시간 전
익인12
아 최악이다
1시간 전
익인15
저 트럭 뭐냐 진짜 미쳣어?
1시간 전
익인16
트럭 진짜 너무 싫어서 눈물남 꺼지라고
1시간 전
익인17
누가보면 저 트럭 때문에 화환도 7 지지 하는 건 줄
알겠음 트럭 치워 진짜

1시간 전
익인18
싫어하는거에 저 만큼 돈 쓰는것도 참... 돈이 그렇게 많나
1시간 전
익인19
돈 많아서 그러는거니까 관심 끄셈 ㅋㅋ
1시간 전
익인22
싫어하는거에 돈 쓰는게 아니라 좋아하는 걸 지키려고 쓰는 거겠지 관점이 달라
1시간 전
익인23
싫어하는 데 돈 쓰는 게 아니라 좋아하는 데 돈 쓰는 거임 그걸 지키려고 ㅇㅇ
1시간 전
익인24
좋아하는 걸 지키려고 쓰는거야 알고 말하면 좋겠다
1시간 전
익인26
니 돈이야?
1시간 전
익인27
좋아하는 걸 지키기 위해 쓰는건데?? 아저씨는 빠져ㅋㅋ
1시간 전
익인18
좋아하는 거 지키려고 사람 하나 이잡듯이 잡는게 썩 좋은 마음같아 보이진 않음 ㅋㅋ 말만 뻔지르르하지 저게 뭐임? 그시간에 최애 얼굴이나 한 번 더 보겠네
1시간 전
익인50
팬덤상황을 몰라서하는 말인듯.. 나도 이렇게 생각했는데 ㅎㅅㅎ팬들이 나머지 멤버들을 활중기간동안 엄청 패고다녔더라고 그래서 다들 이를 엄청 바득바득 가는거더라 그거알고 난 이해가 됨
1시간 전
익인35
저거 뭐 얼마 한다고
1시간 전
익인45
에궁ㅜ화환 하나 낼 돈도 없는거야? 밥 잘 챙겨먹어..
1시간 전
익인48
얼마 안해ㅎ_ㅎ
1시간 전

익인20
야 90일된 애랑 어떻게 1년된 애들이랑 같냐 제발 빛이나게 솔로하라고 승한아~
1시간 전
익인21
화환 끝나면 6인 지지 천만원어치 트럭갈거임 빨리 월요일와라
1시간 전
익인25
왜 쟤를 지지하지 참 신기하긴 하다.. 얼굴 잘 모르는데 그렇게 잘생겼나
1시간 전
익인28
이제 7자만 봐도 짜증날듯
1시간 전
익인30
나 숫자 7 제일 싫어하게 됐다
1시간 전
익인31
ㄷㅂ
1시간 전
익인32
6인 팬들 화력 미쳤네...
1시간 전
익인33
난리낫네
1시간 전
익인34
화환업체 부럽다
1시간 전
익인36
뭔 상황인지 잘 모르겠는데 화한은 6명 지지하는 쪽이고 트럭은 7명 지지 하는 사람인거야??
1시간 전
익인35
저 돈 다 스엠 니네꺼였는데 ㅋㅋㅋ 진짜 고집 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인43
ㄹㅇ 고집ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인37
아니 근데 화환 저정도는 너무... 환경파괴 아닌가
1시간 전
익인42
재활용이야 ㅋㅋ
1시간 전
익인35
수거함
1시간 전
익인38
에휴
1시간 전
익인39
분열 거의 없이 다 탈퇴 원하눈듯
1시간 전
익인40
기기괴괴..
1시간 전
익인41
근데 ㄹㅈㄷ로 이해 안가는 선택이긴 함
1시간 전
익인41
뭐 팬들이 6인지지라는데 뭐라할거 있나 자기판 아니면 과하다 뭐다 하기힘들지
1시간 전
익인44
과하다
1시간 전
익인46
미쳤다..
1시간 전
익인47
이미 6인으로 활동도 많이했고 활중 이후에 입덕한 팬들 많은데 왜 복귀시키는지 이해안감ㅠ 활중이후 입덕인 팬들은 복귀한다고? 너 누군데?임ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인49
여기는 분열없이 팬들이 6명으로 밀고 나가서 걱정 없어보임
1시간 전