공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 나 우리카드 마스터잇는걸로 등록했는데 비자로 등록하는게 나을까?

익인1
비자나 마스터나 별 차이 없지 않아?
4시간 전
그치..? 블로그보고 신청하는데 거의 비자카드 쓰셔서 불안했엉ㅇㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인1
티켓피아 간혹 가다가 해외발행카드 안 되는 경우 있어서 그거만 피하면 다 똑같을 거야 ㅋㅋ 무슨 공연인지는 모르겠지만 익 꼭 당첨되길!
4시간 전
앗 그래??ㅠㅠ 친구 일본에 있는데 그럼 편의점입금하는게 나을까..?
4시간 전
익인1
공지사항 잘 읽어봐봐! 공연마다 정보 조금씩 달라가지구 결제 방법에 주의사항 있는 경우가 있음
만약에 일본지인 있으면 편의점입금 찬스 쓰는게 맘편하긴 해 티켓피아는 갑자기 해외카드 막히는 경우도 있대서

4시간 전
앗 혹시 하나만 더 물어봐둑돼..?? 그 티켓입금 기간은 넉넉히 주는 편이야?? 아님 하루..?ㅠㅠ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 편결로 거의 안 해봐서 ㅠㅠ 내가 가장 최근에 응모했던 공연은 일반 응모 때 3일 정도는 줬던 거 같은데 아마 케바케일거야 도움이 안 되네..

3시간 전
헉 아냐아냐!! 고마워!!!!

3시간 전
익인아 결제 말구 궁금한게 있는데 마지막으로 물어봐두될까..??ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
내가 답할 수 있는 부분이면 대답해줄게!

2시간 전
선행이랑 일반 추첨 둘다 해봤어?? 자리 배정이 궁금해서..!! 선행이 좋은 자리 되는거 맞어..?ㅠㅠ 일반은 앞자리 가능성 별로 없지..?ㅠㅠ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
둘다 해봤는데 선행이 좋은 자리 될 가능성은 무조건 높은데 절대적으로 높은건 아님 ㅠㅠ 선행 때 미입금 자리 선행 2차로 받기도 하고 일반석 포함해서 받기도 하는데 확률 생각하면 일반으로 좋은 자리 가기는 어렵겠지 아무래도..

2시간 전
흑흑그렇구나ㅜㅜ 일반응모말고 선행 티켓 양도 구하는게 나으려나..?ㅠㅠ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
익이니네 양도판이랑 공연장 규모 일단 서치해봐 공연장 크면 당첨자도 많고 자기표+@로 응모하는 사람들 꽤 있어서 양도 잘 구해질텐데 규모 작으면 갈사람만 응모해서 그때 일생겨서 양도 하지 않는 이상 양도표 잘 안 나옴.. 그리고 선행이면 보통 프리미엄석이라 본인확인해서 부모표 받는건 도박임 알아볼거면 자식표 위주로 알아바

2시간 전
헉 부모 자식표도 있구나.. 이번에 처음 도전해보눈거라... 진짜 넘넘 고마워!! 좋은밤돼🖤🖤

2시간 전
익인1
글쓴이에게
한국 공연이랑 비슷하게 생각하면 좀 골치아파 ㅠㅠ 거기는 추첨제에다가 우리랑 개념이 좀 달라서.. 자리 어떻든 일단 가는게 목표면 일단 직접 응모 하는것도 좋을듯 어짜피 응모한다고 다 갈수 있는것도 아니라 ㅠㅠ 도움 됐을지 모르겠지만 일본공연 꼭 갔으면 좋겠다! 하루 마무리 잘해🌛

1시간 전