공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 화환 ㄹㅇ 많네 | 인스티즈이정도인 거 처음봄

익인1
와우 ㅋㅋ
8일 전
익인2
ㄹㅇ 귀신 정모할듯
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
이게 무슨일이냐고 모일듯
8일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인96
아니 무당인 지인이 저거 보고 개놀라더라
ㄹㅇ 누구 죽은 줄 알고 놀러온다고

4일 전

익인3
저기가 에스엠 앞이여?
8일 전
익인6
화환 폭탄수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
아무것도 모르는 사람이보면 누구 죽을줄 알겠다 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
와 화력세다
8일 전
익인10
와 개무서워
8일 전
익인11
화환 몇백개 쌓였다는데
8일 전
익인16
이거 한줄아니고 맨앞줄임ㅋㅋㄱㅋ겹겹이있음ㅠ
8일 전
익인13
팬들 화이팅...
8일 전
익인14
4줄씩 쌓여있음
8일 전
익인15
근데 구청에서 머라 안하나 궁금하다
8일 전
익인27
ㄱㄹㄱ 궁금하넹
8일 전
익인75
집회 신고햇음
8일 전
익인87
신고하고 하는 거라 괜춘
8일 전
익인17
300개 카더라 잇던데
8일 전
익인19
어이구야....
8일 전
익인21
트럭도 1시간에 천만원인가 모았더라 월요일되면 트럭시위도 엄청 갈듯....
라이즈 팬들이 이 정도로 단합좋고 지갑좋은데.... 에셈은 이걸 발로 차려고 하네

8일 전
익인25
와..화력세다ㅋㅋ
8일 전
익인27
누구 죽었는 줄 알겠어 진짜
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인33
앞에 트럭 맨날 돌아다녀서 다 알걸
8일 전
익인31
화력 무슨일이고..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
와 다 개인이 내는거라던데 팬덤 대단하다..
8일 전
익인9
아직 안 도착한 화환들도 있다던데..더 쌓일듯
8일 전
익인37
화력 미쳤네
8일 전
익인39
와...
8일 전
익인41
6시 마감되서 8시에 올 것도 있대
8일 전
익인43
와 대박
8일 전
익인45
저거 치우는 건 스엠이 하려나
8일 전
익인47
새벽에 보면 살짝 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
8일 전
익인49
갑자디 뭔일이길래 저래??
8일 전
익인55
ㅎㅅㅎ 복귀
8일 전
익인51
지금 분위기 이런데 오프 감당 가능 오센터야?
8일 전
익인53
역시 돈으로 혼내는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
와 쩐다
8일 전
익인61
한 마음으로 싫어하는 데 대체 왜? 부자집 도련님인가?
8일 전
익인65
엔터는 내일도 출근하나??ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인67
300개정도라던데...
8일 전
익인69
치킨이나 사먹지 아깝네
8일 전
익인71
치킨 사먹을 돈 모자란 애들이나 아깝지
8일 전
익인73
굿즈 살 바에 낫지
8일 전
익인77
저거 보내고도 치킨 먹을 수 있어
8일 전
익인81
니같은땅그지아님
8일 전
익인85
돈 많아서 ㄱㅊ
8일 전
익인87
뭔 4-5만원 아깝다고 덜덜 떠는 그지인줄아나
8일 전
익인91
저거 보낸다고 치킨 못먹는거 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인79
전체 샷 보고싶다....누가 위에서 찍어주면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인83
저기 초상집인 줄 알고 육계장 먹으러 갈 듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338202 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118696 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)170 10.19 19:272975 0
라이즈비번 66 99 0:444038 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06677 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..