공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제시카만 봐도 멤버들이 동의 안 하면 쫓겨나는거는 무조건인데

익인1
연차가 다르잖아요?
2시간 전
익인1
라이즈는 이제야 2년차고 소시는 그게 아니였잖아요
2시간 전
익인2
신인이랑 그 연차랑 비교 실화가
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 신인은 까라면 까야돼 걍
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
익인4
비교할걸 해야지 아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
우리 애들 힘없어요
2시간 전
익인6
근데 저번에 기사는 멤버들 다 동의하에 활중과 탈퇴까지 고려중이라 그랬는데
2시간 전
익인7
소시는 그 때 탑중에 탑 찍고 회사에 영향력 개클때고요....
2시간 전
익인8
ㅋㅋ
2시간 전
익인9
라이즈는 아직 라이브도 마음대로 못 키는 신인인데요?
2시간 전
익인10
살다살다 신인이랑 연차찬 그룹이랑 같은 선상에 두는거 처음봄
2시간 전
익인11
라이즈는 순하고 착하고 공무원같은 의견도 못내는 짬찌 바보그룹이래요 ㅜ
2시간 전
익인12
소시랑 같니
2시간 전
익인13
동의한거 어떻게 알아?? 진짜 궁금해서!!
2시간 전
익인15
승한이 그렇게 말하지 않았나
2시간 전
익인14
타돌 머리채 그만 좀 잡자 제발
2시간 전
익인16
신인이 무슨 힘이 있어
2시간 전
익인17
머리도 자기 마음대로 못하는데 뭔소리야
2시간 전
익인18
상황 제대로 비교해서 본 거 맞아?
2시간 전
익인19
이런 반응 원해서 멤버들 방패로 썼구나 싶음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀893 10:0740960 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?270 13:4212005 3
라이즈 뭐야..? 219 10:0724299 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 89 14:153195 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 70 18:481443 0