공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 승한 눈버림주의 | 인스티즈

[정리글] 승한 눈버림주의 | 인스티즈

추천  8

익인1
스엠 대단
12일 전
익인2
굿
12일 전
익인3
영상도 보여주고 싶다
저렇게 라방하는걸 좋아하는데… 탈퇴하고 인방데뷔하는게 적성에 맞을듯 ㅜ

12일 전
익인4
저 눈마주침이 개열받네
12일 전
익인5
참....
12일 전
익인6
저 여자애 불쌍하다 남자 잘못만나서 평생 인터넷에 사진 돌아다니겠네
12일 전
익인23
여자애 얼굴 풀린채로 돌아다니는거야??
12일 전
익인6
가려도 당사자랑 지인들은 앎
12일 전
익인65
전여친이 푼거아녀? 팩트없는거아눈데 전여친아니면 풀사람없을득해서 궁금
12일 전
익인7
다시보니까 정말......하하
12일 전
익인8
눈 씻고싶네
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인32
눈 풀린듯한게 진짜 실타……
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
아악 눈마주쳤어!!!!
12일 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라랑 연애질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
12일 전
익인10
스불재
12일 전
익인11
모텔키스남
12일 전
익인12
이게 현직 아이돌?
12일 전
익인13
스불재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하냐 진짜
12일 전
익인14
이런 게 아이돌?
12일 전
익인15
이마에 저건 물티슈인가?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인20
저거 주작이라고 들었는데
12일 전
익인17
관상이..
12일 전
익인18
우엑..
12일 전
익인19
이게 다 까발려져도 활동이 가능해…???????
12일 전
익인21
이걸 ㄹㅇ 어케 품어?
12일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
와… 이러고 아이돌 하는게 가능한가
12일 전
익인25
통화내역도 풀렸었잖아.. 타돌들 언급되는..
12일 전
익인27
헐 통화내역도 풀림?인스타 라방이 아니라?
12일 전
익인61
인스타라방 맞어
12일 전
익인61
지금 있는걸로도 논란거리 충분한데 틀린 얘기는 하지말자
12일 전
익인26

12일 전
익인28
ㅃㅃ보다 담배가 더 싫다.... 저기서 확 더러운 느낌을 줌
12일 전
익인29
설마 데뷔 후야?
12일 전
익인31
데뷔전임 길빵은 모ㄹ겠음
12일 전
익인29
ㅇㅎ
12일 전
익인34
길빵은 데뷔 후임
12일 전
익인57
연생때
12일 전
익인30
진짜 싫다 알고 싶지 않은 사생활...사람 자체가 예상이 돼
12일 전
익인33

12일 전
익인35
이걸현수막 크게해서 사옥 앞에다가 전시하는건 어때??
12일 전
익인31
사생활유출로 잡혀갈걸
12일 전
익인31
못해서 안하고있는게 아님
12일 전
익인36
ㄹㅇ대단
12일 전
익인37
아 진짜 최악
12일 전
익인38
오...별론데
12일 전
익인39
최악
12일 전
익인40

12일 전
익인41
팬송 원키스야 어케 부를래 그걸
12일 전
익인43

12일 전
익인42
제아무리 사람장사 안믿는다지만 이건 너무 대놓고 양아치잖아요.. 아이돌한테 이미지가 얼마나 중요한데
12일 전
익인45
아니 대체 왜저러고 사진을 찍는건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
아이고… 그냥 처참해서 말이 안 나옴…
12일 전
익인46
본인도 진짜 수치스러울 듯
12일 전
익인47
이게 아이돌…?… 심지어 얘 루키즈로 일찍 데뷔한거 아냐..?
12일 전
익인49
왜... 복귀 시키는거지,,,
12일 전
익인51
공개연생때 저러는게 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인53
쟤 오면 부끄러워서 어디가서 라이즈 좋아한다고 못함
12일 전
익인55
저러고 아이돌을 하고싶다고? 네
12일 전
익인59
평생 달고다닐텐데 팬들 멘탈만 갈려나갈듯
12일 전
익인63
아이돌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
그냥 연생도 아니도 루키즈 공개연생인데 저러는 애를 왜 합류시키는거임
12일 전
익인6
그러니까 문태일사건도 일어난거지 애초에 싹수 노란애들 관리 안하니까
12일 전
익인73
이 꼬리를 달고 간다고???? 으.....
12일 전
익인73
근데 쟤도 엄청 뻔뻔하네
12일 전
익인75
난 이성으로 논란터진사람 진짜별로.. 또 터질가능성 백퍼임 ㅎㅎ
12일 전
익인79

12일 전
익인81
아이씨 첫사진부터 더러워
12일 전
익인83
아 진짜 어떻게 덕질을 해요
12일 전
익인85
승한 루키즈였던거 처음 알았음
12일 전
익인87
아이고 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인89

12일 전
익인95
유출이 문제인건 맞지만 본인이 본인 업계를 너무 쉽게 보는것 같음 대체 저런 사진을 왜 남기냐고 스스로
12일 전
익인97
와 육성으로 더럽다 소리 나옴
12일 전
익인99
데뷔확정난 연습생이 저러고 다닌다는게 ㄹㅇ 충격임 조심성 없이 본인이 사진도 찍어서 보내고 앞으로 무슨 사고를 치려고
12일 전
익인101
쟤 품는 애들은 ㄹㅇ 지능 검사해봐야 됨;
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인107
뭐라는거임 라이즈 팬들은 가만히있다가 똥뿌리기 당한건데 쟤보고 꺼지라해
12일 전
익인105
어우.. 아 근데 병크를 설명하려면 사진 증거가 필요할수밖에 없긴 한데 잘못한 것과 별개로 유출된 거라.. 소비하기 좀 그럼 수위도 그렇고 사생활인데... 담배 라방 사진 같은 건 업보라면 업보인데 다른 건 좀.. 모르겠다
12일 전
익인114
어우...
도대체왜 합류시키는거지
이미지 넘안좋은데

12일 전
익인118
대체 왜
12일 전
익인122
으...
12일 전
익인126
어떻게 덕질함..
12일 전
익인134
연생때 저랬단게 참...대단한 듯
12일 전
익인138
와 얘를 어케 활동시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔로면 몰라도 그룹에 피해가가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인142
염치 나가리
12일 전
익인146
으악
12일 전
익인150

12일 전
익인154
아니 이게 어떻게 데뷔한지 두달된 신인이지...? 심지어 루키즈는 사실상 일반인도 아니고 연예인에 가까운데...
12일 전
익인158
덕질 못함
12일 전
익인164
이해가 안가네 여섯명으로도 잘되고 있는데 왜..굳이..
12일 전
익인170
아 뽀뽀하는거 내가 몰래 훔쳐보는 느낌임..
12일 전
익인177
카톡캡쳐본도 진짜임…??
12일 전
12일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 웃기네
12일 전
익인191
와 진짜 싫다
12일 전
익인198
아 …. 뭔가 일본 ㅎㄹ계 스타일이야…
12일 전
익인205
내가 뭘 본 거지
12일 전
익인212
저거 실제 친구들이 푼 거야?
12일 전
익인219
진심 내가 본 남돌 중에 ‘눈빛이 번들번들하다’라는 말이 제일 잘 어울림 데뷔 전 사진인데도 ㄹㅈㄷ 여미새의 동태가 느껴진다
12일 전