공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘다 팽팽해서 전에는 지지하는쪽이 압도적이어서 활중이엇으면 요번엔 지지하는쪽도 안진단마인드라 스엠이 쉽게 번복안할듯

익인1
누가 지지하는데 지금?
2시간 전
외국팬하고 승한응원하는 라이즈팬들
2시간 전
익인1
나랑 다른걸 보고있나봐...난 한쪽이 너무 강한데
2시간 전
익인2
미안한데 하나도 안팽팽함
2시간 전
2시간 전
익인3
무ㅜ가 팽팽해
2시간 전
익인4
아니 그땐 안올거 알아서 닥친거고요
2시간 전
익인5
당연히 탈퇴할 줄 알아서 나대도 가만둔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안팽팽함
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 활동 할거 알아서 맘 편하넹
2시간 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 홍승한은 라이즈인데 뭐 어떡하게 ㅋㅋㅋ 반대하든말든
2시간 전
익인3

2시간 전
익인7
뭐가 팽팽해 돈쓰는 사람은 다 싫어하는데
2시간 전
익인9
내 말이 소비자인 팬들이 싫다는데
2시간 전
익인10
애초에 다른 것도 아니고 어떤 사람 인생이 걸린 문제라 번복 안 할 것 같음 저런 문제는 번복 못하지
2시간 전
익인9
그렇게 따지면 여기도 6명 인생이 걸렸어요
2시간 전
익인11
알빠냐고 솔로하라하라고 팬도 많으면
2시간 전
익인12
어디가 팽팽햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
알티 맘찍은 누가 못함 실구매력있는 팬들이 압도적으로 반대중인것 같은데
2시간 전
익인14
진짜 1도 안 팽팽해
2시간 전
익인15
돈미새 스엠이 받아들이는 게 있겠지
2시간 전
익인16
걍 해외가서 활동해라~
2시간 전
익인17
돈쓰는 팬들이 싫다는데ㅋㅋㅋ 돈안쓰는 애들 붙잡아서 뭐해
2시간 전
익인18
어...내최애탐라다 6인지지고 6인멤넴드들도 6인지지가 대세인데...?
2시간 전
익인20
팽팽같은 소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 꿈꿨어..??? 그 병크만 있다하면 빨아주는 외국팬들이여???욕밖에 할줄모를는 승한국내팬?? 눈똑바로 뜨고 x들어가라
2시간 전
익인22
뭘본겨?
2시간 전
익인24
쓰니 외쿡인인가봄 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
이게 글수만봐도 다른데.. 그리고 지지글은 한시간전에도 18,000개였어 화력 안높음
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽팽?
2시간 전
익인30
ㅅㅎ응원하는사람은 라이즈팬아닌데
2시간 전
익인32
99퍼가 반대던디..?
2시간 전
익인34
나 남돌 걍 다 팔로하는 구독계에서도 복귀찬성 글 추천탭에 하나도 안 뜸..
2시간 전
익인36
일단 국내는 걍 6인 압승인데
2시간 전
익인38
돈안쓰는 잡덕 외국팬들 말하는건가
2시간 전
익인40
ㅅㅎ아 버틸수 있게ㅆ나 지금이라도....
2시간 전
익인42
타팬이 봐도 전혀 안 팽팽한데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
6인지지 = 돈 쓰는 팬
7인지지 = 돈 안쓰는 팬
스엠은 돈 안쓰는 애들 델고 잘해봐 그럼

2시간 전
익인46
뭐 표본조사라도 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
뭐가 팽팽하다는거야ㅋㅋㅋㅋ
6인 지지가 압도적인데ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인50
혹시 혼자 뭐 다른거 보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전