공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다음 챕터에 그 멤이 필요한 이유를 완벽하게 납득시켜야 할텐데 냉정하게 그럴 능력이 되는 멤으로 보이진 않음 도대체 뭘 준비하길래 6명으론 안 되는 건지가 너무 궁금함
그와 별개로 팬들은 진짜 상처일 것 같아서 같은 돌팬 입장에서 마음이 아팠음 개고생해서 겨우 여기까지 왔는데 6명보다 7명이 좋을 것 같아서 결정했다라..^^ 내가 다 화남

익인1
차라리 그게 초반은 잡음 터져도 장기적으로 보면 품어지니까 ㄱㅊ지 승한은 아님 ㄹㅇ
4일 전
익인2
ㄹㅇ 차라리 새멤이 나음 진짜로
4일 전
익인4
7명이 중요한거면 차라리 쇼헤이 넣지 그랬냐 참나
4일 전
익인5
차라리 새멤이면 처음에는 난리나도 나중에는 품을 수는 있었을 거임
4일 전
익인6
ㄹㅇ차라리
4일 전
익인7
ㄹㅇ 새로운 챕터가 사생활 병크가 컨셉이 아닌 이상 이럴 수 있나 싶음
4일 전
익인8
진짜.. 라스타트 정민 넣지 04년생인데..
4일 전
익인9
ㄹㅇ 이게 더 응원받았을듯
4일 전
익인10
나도 이쪽이 나아보여
4일 전
익인11
ㄹㅇ 차라리 새멤버가 마음편할듯
4일 전
익인12
ㄹㅇ 차라리 새멤이 나을듯
4일 전
익인13
차라리 7명을 하고 싶었다면 새멤이 나아 진짜
4일 전
익인13
처음엔 당황스럽겠지만 어울려질수만 있다면 괜찮을듯
4일 전
익인14
ㄹㅇ진짜 7명을 만들고 싶으면 새멤 데려오라고 병크멤말고
4일 전
익인15
ㄹㅇ새 멤이면 기대라도 함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
라이즈 들어가고싶은 연생 많을듯
4일 전
익인17
진짜 차라맄ㅋㅋㅋㅋ이때싶 아니고 새맴넣는다고 했으면 ’그래 승한 아닌게 어디임‘했을거 같음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성476 10.15 17:4217266
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ139 10.15 19:4617798 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521696 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253275 1
라이즈너네 덕친 있어? 125 10.15 18:532599 0