공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제노가 말한 좋은 소식
1. 컴백 관련
2. 팬미팅
3. 그 외…

난 일단 팬미는 .. 아닐 것 같은데 왜냐 콘서트 티켓도 마무리가 안되었기 때문 근데 또 컴백일꺼? 싶음
좋은 소식 뭘까

익인1
1? 팬미팅은 앙콘 끝나고 뜰것 같애
2시간 전
익인2
1,2 다 아닐거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
1 컴백 날짜 나오려나
2시간 전
익인4
다 가능성있는데 ㅜㅜㅜㅜ모르겠다
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
나도 1 같은이유임
2시간 전
익인7
주말에 컴백기사,팬미공지 다 아닐거같은데
2시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이 생각 몰까
2시간 전
익인8
뭔가 제노 관련 소식일수도 있겟당
2시간 전
익인9
제노 개인 스케줄일 수도?
2시간 전
익인9
좀 좋아할만한 소식이라는 거 보니 먼가 1,2는 아닌 거 같음
2시간 전
2시간 전
익인11
헐 그럴수도 있겠다!!!
2시간 전
익인1
소소하게 자컨이라도 뜨면 좋겟다
2시간 전
익인10
3 일듯 가을야구시구하자
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고 이제노
2시간 전
익인12
헉 그러네 제노 갠스케일수도 잇겟당ㅋㅋㅋ 뭐든 와라
2시간 전
익인13
낼 토요일이라 가늠이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 개인스케 아님 인장 바뀌는거?
2시간 전
익인14
1. 선공개????
2시간 전
익인15
아 진짜 예상이 안가 뭘까 뭘까 뭘까 내일 언제 와?
2시간 전
익인16
머든 좋아 와라ㅏㅏ
2시간 전
익인17
갠스케든 단체스케든 일단 드림이면 좋아요 다 와 줘 뭐든 와
2시간 전
익인18
갠스케든 단체든 뭐든 와줘
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀896 10:0742123 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?297 13:4213643 3
라이즈 뭐야..? 218 10:0724960 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 89 14:153355 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 75 18:481611 1