공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박 

익인1
미친
17시간 전
익인2
화력미쳤다
16시간 전
익인3
이정도면 회사도 다시 뭐라도 입장을 내라 .. ㅋㅋ
16시간 전
익인4
아까 1000개라던데?
16시간 전
16시간 전
익인5
아까 천개라 그러지않음??
16시간 전
익인6
사장님 오늘 한우사들고 퇴근하시겠네
16시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번창하세요 ...
16시간 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
16시간 전
익인36
아니 그냥 한달동안 쉬셔도됨ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 사장님들 회식이나 하셔요ㅎㅎ..
16시간 전

익인8
많다ㄷㄷ
16시간 전
익인9
화환업체 사장님들 오늘 단체회식
16시간 전
익인11
몇시간만에 된거야,,,?
16시간 전
익인12
저거 다시 회수해가??
16시간 전
익인14
헐 근데 트럭도 하지 800개 하루하고 끝나는거 아니야?
16시간 전
익인16
정식 시위신고하고 월요일부터 2차로 모금화환이랑 트럭가
16시간 전
익인17
트럭도 할걸 내가 알기론 3천 모임
16시간 전
익인20
탈퇴할때까지 트럭 돌린다했음 1차 모금 끝나고 추가로 더 받고있음
16시간 전
익인15
화환업체 오늘 신났겟다 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
1000개는 누가 구라친거임
16시간 전
익인19
엥 너무 과하다
16시간 전
익인21
네버
16시간 전
익인17
개인이 한거라 그만큼 다들 아니다 싶었나보지
16시간 전
익인27
그만큼 열받았나봄
16시간 전
익인19
그게 느껴지긴 하네 ㄹㅇ
16시간 전
익인22
빨리탈퇴시켜라ㄷ꽃밭되기전에
16시간 전
익인23
잘한다
16시간 전
익인24
와우...
16시간 전
익인25
우와 화력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
누가 죽음
16시간 전
익인32
에스엠 감
16시간 전
익인34
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
16시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
16시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인74
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인78
감좀찾아와
16시간 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 감다뒤…
16시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인29
화력 오진디
16시간 전
익인30

16시간 전
익인31
헐... 파이팅 ㅜㅜ
16시간 전
익인33
아까 1000개라고 한건 어디서 나온 소리여?
16시간 전
익인35
미친... 이게 다 원래 굿즈 살돈이란걸 생각해봐 스엠 답이 안나오냐고
16시간 전
익인38
와 ㄹㅇ….
16시간 전
익인40
와 그렇네.. 스엠에 쓸돈 다른곳에 쓰네
16시간 전
익인43
진심 뭘 위한 복귀야... 저 화력을 왜 버리는데...
16시간 전
익인41
ㄹㅇ~~~~~~~~
16시간 전
익인53
그러네 저돈 다 스엠한테 갈돈이었는데 스스로 거부를 하신다
16시간 전
익인59
ㄹㅇ 감다뒤
16시간 전
익인75
ㄹㅇ 지금 굿즈팔고있는데 팬들 다 그거 취소하고 화환보낸거임 스엠 감다뒤 ㄹㅈㄷ
16시간 전

익인37
보고 탈퇴문 내라
16시간 전
익인39
사장님 앞으로도 계속 보낼텐데 장사 번창하세요^^
16시간 전
익인42
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
16시간 전
익인44
사장님들 이제 떼 돈 버시겠네
16시간 전
익인45
800개면 8천인데? 헐
16시간 전
익인46
미친뭔일인가했더니 복귀해??
16시간 전
익인47
아 화환장사할걸
16시간 전
익인48
니들한테 갈 돈인데 생각은 좀 스엠아
16시간 전
익인49
미쳤다 입구 다 막게ㅛ는데? 와 대박
16시간 전
익인50
사진보니 무섭더라
16시간 전
익인51
하나에 5만원 잡아도 5000만원임
스엠 너네 5000만원 날린거야

16시간 전
익인54
저거 하나에 얼마야?
16시간 전
익인56
5만원정도
16시간 전
익인54
아 생각보다 저렴하구나 몇십 하는 줄 알았네
16시간 전
익인65
그래서 개인이 보낸사람도 개많은거 ㅇㅇ
16시간 전
익인57
우와...진심 화력 부럽네ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인58
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인60
개빡친게 느껴짐
16시간 전
익인61
오 팬들 대단하다 솔직히 말하면 또 병크 터져도 품고가겠네 싶었는데ㅋㅋ
16시간 전
익인63
요즘 엠디 개많이나왔는데 팬들 그거 취소한 돈으로 다 화환보냄ㅋㅋㅋㅠ
16시간 전
익인64

16시간 전
익인66
감다뒤감다뒤…
16시간 전
익인68
지금 팬들 엠디 앨범 취소하고 화환보내고 광야감
16시간 전
익인69
와..
16시간 전
익인70
천개 체감되는 사진 같은거 없나 너무 큰 숫자라 안믿겨 ㄷㄷ
16시간 전
익인71
국내팬들 호구로 본 결과임
16시간 전
익인72
감다뒤여 오늘하루만이 아니라고 했더 x에 실시간 뜨던데
16시간 전
익인73
지나가는 잡덕은 팝콘 따끈하게 튀긴당 냠냠 선례 안남기도록 라이즈팬 이겨라~
16시간 전
익인76
화력이랑 행동력 미쳤다 이 팬덤은
16시간 전
익인76
와 엠디도 취소하네 불매운동도 되게 순조롭다 스엠에서 이런팬덤 처음봐
16시간 전
익인74
모금한 돈으로 저 건물 육계장 돌렸으면 에스엠 나락 기념
16시간 전
익인77
아이고 몇 번을 돌아가시는거람
16시간 전
익인80
저거 근데 쓰고 걍 버려지는거임?????설마?????
16시간 전
익인76
재활용해
16시간 전
익인85
재활용함
16시간 전
익인80
오 좋당
16시간 전
익인81
헐 800개를 센 사람이 있는거임?
16시간 전
익인82
줄맞춰서 세워놔서 걍 가로 세로만 재보면 대강 알 수 잇지 않을까
16시간 전
익인83
다른의미의 꽃길 걷게 해주네..
16시간 전