공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈는 범죄는 아니긴 하지만 

태일빼고 기억이 안남 온유도 남아있고 강인도 걍 계약 기간 끝나서 끝난거라던데

익인1
임영민
2시간 전
2시간 전
익인1
응 내전최애
2시간 전
익인2
진짜 너무 많은데
2시간 전
익인2
비아이 정일훈 승리 최종훈 근데 강인은 계약만료가 아니라 걍 자기가 나간게맞을걸? 근데 범죄로 나간건아닌
2시간 전
야 여긴 다 아는 사람들이다
2시간 전
익인2
음주는 더많아 모르는돌들이라 그렇지
2시간 전
아 야가 아니고 아였음 시비 아니여ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
글쓴이에게
아 나도 시비라 생각안했어ㅋㅋㅋ걍 빼고써서ㅋㅋㅋㄱ

2시간 전
고마워!!1

2시간 전
익인3
원래 스엠은 탈퇴 안함 타돌은 많지 학폭, 음주, 사생활 등둥
2시간 전
2시간 전
익인3
걘 탈퇴 안했잖아 주어까기 점 그런데 ㅇㅇ 있음
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인4
저도 샤이니 팬이에요
2시간 전
너도 알지 않니? 안나가서 4인지지가 더 많은거
2시간 전
익인4
4인지지가 더 많은지 어떻게 알아?ㅋㅋ 오프 가서 일일이 물어보고 다닌 거 아닌 이상
2시간 전
10주년 팬미팅 가보면 알았을텐데 나오는 길에 다 걔 욕만햇슈

2시간 전
익인4
글쓴이에게
거기 있는 팬들이 다 욕했다고? 알못이네

2시간 전
응 내 주변 사람들은 걔 쳐다도 안봤는데 아 온숭이들 욕먹어서 또 인티에서만 나대

2시간 전
익인4
글쓴이에게
멤버 부모님 와계신데 그ㄸㅏㄴ 슬로건 제작해와서 들려고 한 게 상식적인 행동인지는 생각해봄?

2시간 전
아 또 방패나옴 지긋지긋해 7년이면 니가 알아서 탈퇴 좀해라

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
성범죄에서 무혐의 몰라? 온숭아 현행범이셔

2시간 전
익인4
글쓴이에게
증거불충분이랑 혐의없음 구분도 못할 거 같은데 말하는 능.지 보니까

2시간 전
온숭아 그냥 그렇게 살아라 지도 여자면서 너도 2차가해 했을 능.지다 나가서 온유 좋아한다고 해봐라 다 ㅎㅎ 하고 넘어가서 친구한테 욕하지

2시간 전
익인4
글쓴이에게
그래그래 네 말이 다 맞아 혐의없음(불기소)이 유죄(기소)라고 밖에 나가서도 꼭 무식하게 떠들고 다녀 알았지? ㅎㅎ

2시간 전
너 진짜 타격감 오진다,,,, 진짜 불쌍해 오빠땜에 우리 익인 능.지도 부족한데 법 공부도 하고

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증구다사이~~~

2시간 전
익인4
글쓴이에게
야 됐냐?

2시간 전
아니 학교 학과 학생증 ㄱㄱ 저건 나도 가능함

2시간 전
익인4
글쓴이에게
너 같은 애가 나한테 능.지 운운하는 게 웃겨 걍

2시간 전
ㄱㅊ 온유 빠는 애들은 누구보다 저능이니까

2시간 전
익인4
글쓴이에게
아 네

2시간 전
인증 해줘 학교 학과 ㄱㄱ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
ㄱㄷ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
지금 밖(도서관)이라 학생증 실물은 없고 포털로 인증할게 왜 이/딴 걸로 처.싸우고 있어야 되는지 존_나 쓸데없다 ㅋㅋ ; 학교는 내 신상이랑 관련돼있는 거라 못 알려줘

1시간 전
익인4
글쓴이에게
웬만하면 큰방에서 어그로성 글 지양해 샤이니 팬이라면서 일부러 끌고 오는 건 얘도 욕해주세요 이런 저의로 말하는 거잖아 온숭이 온숭이 E Z R하는 것도 워딩 수준 보여서 걍 저급함 이러고 있을 시간에 민호 1위시켜줄 생각이나 해

1시간 전
응 내 알아서 함 학교도 못까면서 뭔 ㅋ

1시간 전
익인4
글쓴이에게
넌 인터넷에 네 신상 막 올리니? D대 법학전공생이다 이러면 특정될 소지가 있는데?

1시간 전
익인4
아까도 글 쓰지 않았어? ㅋㅋ
2시간 전
뭘 써? 라이즈 글만 썼는데 회사가 똥뿌린다고
2시간 전
익인4
그리고 샤이니 팬이 라이즈한테 왜 그렇게 관심이 많아? 지금 플 주어 까는 척 같멤 까려는 게 목적 아니야?
1시간 전
니만 안껴도 여기 온유 언급 없었음 둔아 온숭아

1시간 전
익인4
글쓴이에게
뭔 소리야 본문에 언급했잖아 아니면 서치에 안 걸리게 초성으로 처.쓰세요

1시간 전
어쩌라고 댓글에 아무도 언급 안해서 묻힘 니가 파묘함

1시간 전
익인4
글쓴이에게
네가 오해의 여지가 있게 글을 적어놔서 정정한 것뿐이야 ㅋㅋ 파묘는 너 무식한 게 파묘된 거겠지 혐의없음은 죄 자체 성립하지 않는다 외워라

진심 이러고 있을 시간에 플샵 스밍 뮤밍이나 돌리자 진짜 무의미한 논쟁이다

1시간 전
익인4
글쓴이에게
쓴아 pdf 땄어🩵 ㄱㄹㅍ이 빨리 고소공지 띄워줬음 조켄네 δvδ

1시간 전
익인6
오 계속 너구나?? 알겠다
진짜 온유 집착, 대박

1시간 전