공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너 임마 대단하다

익인1
와 ㄹㅇ
2시간 전
익인2
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
승한이 인생 스껄하게 사네
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 스껄하다
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
모르는 외국인들이 보면 국가의원수가 죽은줄 알겠어
2시간 전
익인54
국가의ㅋㅋㅋㅋ 원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
개힙한데
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가 원수가 돌아가도 이정도는 아닐듯
2시간 전
익인9
업적 : 근조화환 800개(더 늘어날 예정)
2시간 전
익인10
For 죽은 슴의 감(not fruit)를 위해
2시간 전
익인13
not fruitㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
개쩐다 진짜루....
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2시간 전
익인14
와 하루도 안돼서 800개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
살아있는데 근조화환 800개 받아보는 삶은 무슨 기분이려나
2시간 전
익인19
아 개비참해 개웃겨
2시간 전
익인16
스껄이다
2시간 전
익인17
심지어 이제 시작임
2시간 전
익인18
진짜 많네 화력뭐야...진짜 나였으면 안한다고 하겠다
2시간 전
익인20
근조 화환 업체만 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
ㄹㅇ호재 ㅋㅋ
2시간 전
익인21
일본 천왕도 저정도 못받음ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인44
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2시간 전
익인22
다 어디에 설치한담
2시간 전
익인23
저게 다 개인이 보낸 거라는 게 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 싫었으면 그랬겠냐고
2시간 전
익인24
이요오오오오오올홍승한너인마대단하담마!!!!!
2시간 전
익인25
대박 800개? 응원합니다 ㅋㅋ 대박이다
2시간 전
익인26
진짜 스껄하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
와 800개
2시간 전
익인29
아니 80개도 아니고 800개??
2시간 전
익인30
와 800개 대박
2시간 전
익인32
와 진짜 800개??? 세어본거임? 자리가 되나?
2시간 전
익인37
완전 겹쳐둠 그냥
2시간 전
익인33
재벌집회장님장례식에도 저정도는 안가겠네 에스엠대단!
2시간 전
익인48
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌집 회장님도 저 정도 못받겠다 분발하셔야 될 듯
2시간 전
익인34
사장님 번창하세요☺️
2시간 전
익인35
어디서 800개래??
2시간 전
익인36
아 이건 좀 오바아니야?
2시간 전
익인38
헐 이정도면 건물 걍 다 둘러싸고 있겠네
2시간 전
익인39
개인이 800개 한거야????
2시간 전
익인42
개개인이 모여서 800개일거야
2시간 전
익인40
진짜 800개여..?
2시간 전
익인41
시장 순환 미쳤네 사장님 오늘 뭔 일 있나 ㄹㅇ 궁금하실듯
2시간 전
익인43
800개라고...?? 와 어캐햇누
2시간 전
익인45
나무위키에 기록되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
내가 알기론 굿즈랑 앨범등 취소한 돈으로 햇다고 함십시일반 모아서 트럭도 한다던데
2시간 전
익인46
와우
2시간 전
익인47
지금 800 개 다 깔린거? 미친..
2시간 전
익인49
하ㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
와 근데 굿즈랑 앨범 취소해서 근조화환 800개면 슴 타격 좀 있겠네
2시간 전
익인51
800개 둘 자리가 있어? ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인52
팔백개..? 누가 기네스북에 좀 알려줘바라,,,
2시간 전
익인53
저 정도면 기네스에 올라가야 되지 않냐 한 나라의 대통령이 죽어도 저렇게 못 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
여러모로 돌판 레전드긴하네..ㄷㄷ
2시간 전
익인56
진짜 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인57
이런 일만 없었어도 저 돈이 근조화환사장님 주머니가 아니라 다 슴 주머니로 들어갔을텐데
2시간 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 사장님들 오늘 맛있는거 드시길
1시간 전
익인60
양심있으면 지 발로 직접 나가지 팬들만 이게 뭔 고생이야
1시간 전
익인62
와 대단하다 기네스북감이네
1시간 전