공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너 임마 대단하다

익인1
와 ㄹㅇ
어제
익인2
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
승한이 인생 스껄하게 사네
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 스껄하다
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
모르는 외국인들이 보면 국가의원수가 죽은줄 알겠어
어제
익인54
국가의ㅋㅋㅋㅋ 원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
개힙한데
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가 원수가 돌아가도 이정도는 아닐듯
어제
익인9
업적 : 근조화환 800개(더 늘어날 예정)
어제
익인10
For 죽은 슴의 감(not fruit)를 위해
어제
익인13
not fruitㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
개쩐다 진짜루....
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
어제
익인14
와 하루도 안돼서 800개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
살아있는데 근조화환 800개 받아보는 삶은 무슨 기분이려나
어제
익인16
스껄이다
어제
익인17
심지어 이제 시작임
어제
익인18
진짜 많네 화력뭐야...진짜 나였으면 안한다고 하겠다
어제
익인20
근조 화환 업체만 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㄹㅇ호재 ㅋㅋ
어제
익인21
일본 천왕도 저정도 못받음ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
어제
익인44
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
어제
익인22
다 어디에 설치한담
어제
익인23
저게 다 개인이 보낸 거라는 게 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 싫었으면 그랬겠냐고
어제
익인24
이요오오오오오올홍승한너인마대단하담마!!!!!
어제
익인25
대박 800개? 응원합니다 ㅋㅋ 대박이다
어제
익인26
진짜 스껄하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
와 800개
어제
익인29
아니 80개도 아니고 800개??
어제
익인30
와 800개 대박
어제
익인32
와 진짜 800개??? 세어본거임? 자리가 되나?
어제
익인37
완전 겹쳐둠 그냥
어제
익인33
재벌집회장님장례식에도 저정도는 안가겠네 에스엠대단!
어제
익인48
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌집 회장님도 저 정도 못받겠다 분발하셔야 될 듯
어제
익인34
사장님 번창하세요☺️
어제
익인35
어디서 800개래??
어제
익인38
헐 이정도면 건물 걍 다 둘러싸고 있겠네
어제
익인39
개인이 800개 한거야????
어제
익인42
개개인이 모여서 800개일거야
어제
익인40
진짜 800개여..?
어제
익인41
시장 순환 미쳤네 사장님 오늘 뭔 일 있나 ㄹㅇ 궁금하실듯
어제
익인43
800개라고...?? 와 어캐햇누
어제
익인45
나무위키에 기록되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
내가 알기론 굿즈랑 앨범등 취소한 돈으로 햇다고 함십시일반 모아서 트럭도 한다던데
어제
익인46
와우
어제
익인47
지금 800 개 다 깔린거? 미친..
어제
익인49
하ㅜㅋㅋㅋ
어제
익인48
와 근데 굿즈랑 앨범 취소해서 근조화환 800개면 슴 타격 좀 있겠네
어제
익인51
800개 둘 자리가 있어? ㄹㅈㄷ네
어제
익인52
팔백개..? 누가 기네스북에 좀 알려줘바라,,,
어제
익인53
저 정도면 기네스에 올라가야 되지 않냐 한 나라의 대통령이 죽어도 저렇게 못 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
여러모로 돌판 레전드긴하네..ㄷㄷ
어제
익인56
진짜 ㄹㅈㄷ
어제
익인57
이런 일만 없었어도 저 돈이 근조화환사장님 주머니가 아니라 다 슴 주머니로 들어갔을텐데
어제
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 사장님들 오늘 맛있는거 드시길
어제
익인60
양심있으면 지 발로 직접 나가지 팬들만 이게 뭔 고생이야
어제
익인62
와 대단하다 기네스북감이네
어제
익인64
와 800개 대박
어제