공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삔? 머리삔 말하는 거양? 뭔가 굉장히 귀여울 것 같은데 설명 좀 해줘어어엌!!!!

익인1
원빈이가 항상 모든 말에 삔을 붙여!
2시간 전
익인1
위버스에서 다
원빈이가 쓰는 단어들이야 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
원빈이라서 삔
2시간 전
익인3
원빈=삔
2시간 전
익인4
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
삔알삔알 삔무리 이렇게 응용해서 씀
2시간 전
아아아아 쫑알쫑알을 삔알삔알?? 이런 고??
2시간 전
익인5
응응 맞아ㅋㅋㅋ너무 귀여움
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네 ㅠ삔무리는 무슨 단어로 쓰는 거양??
2시간 전
익인6
삔민수 삔롬하츠 삔핑
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삔민수ㅌㅋㅋ 아 귀욥네ㅜㅜ 삔핑은 뭐야?
2시간 전
익인6
티니핑 얘기하니까 본인은 삔핑이고 브리즈는 브리핑이라고 함
2시간 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ왤케 귀여워? 참나 좀 찾아보고 싶네 위버스 이런데서 댓글로 달아주고 그래?
2시간 전
익인8
티니핑 유행이잖아 최강록 조림핑
2시간 전
익인1
(내용 없음)
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛참ㅠ 이렇게 귀여울 수가
2시간 전
익인7
삔이 애칭이야 원빈인데 삔이라고 많이 불러서ㅋㅋㅋ 글자마자 삔 붙이는거야 번역기->삔역기 이러케ㅋㅋㅋ 귀엽
2시간 전
와 대박귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅎ 촤암내~ 하게 만들어 아 귀여워
2시간 전
익인7
너무귀엽지ㅠㅠ 자기가 먼저 막 만들어내... 원빈 너무 귀여워
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삔역기 개웃긴데 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아악!! 잘생겼는데 귀엽기까지 해
2시간 전
익인9
삔냥이..
2시간 전
2시간 전
익인1
원빈최애들은 삔프야 .. 🧡
2시간 전
익인10
맨날 신조어?배우면 막 삔 붙이는데 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
2시간 전
익인11

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀898 10:0742374 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?303 13:4214048 3
라이즈 뭐야..? 219 10:0725130 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 89 14:153386 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 76 18:481653 1

급상승 게시판 🔥