공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삔? 머리삔 말하는 거양? 뭔가 굉장히 귀여울 것 같은데 설명 좀 해줘어어엌!!!!

익인1
원빈이가 항상 모든 말에 삔을 붙여!
어제
익인1
위버스에서 다
원빈이가 쓰는 단어들이야 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
원빈이라서 삔
어제
익인3
원빈=삔
어제
익인4
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
삔알삔알 삔무리 이렇게 응용해서 씀
어제
아아아아 쫑알쫑알을 삔알삔알?? 이런 고??
어제
익인5
응응 맞아ㅋㅋㅋ너무 귀여움
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네 ㅠ삔무리는 무슨 단어로 쓰는 거양??
어제
익인6
삔민수 삔롬하츠 삔핑
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삔민수ㅌㅋㅋ 아 귀욥네ㅜㅜ 삔핑은 뭐야?
어제
익인6
티니핑 얘기하니까 본인은 삔핑이고 브리즈는 브리핑이라고 함
어제
ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ왤케 귀여워? 참나 좀 찾아보고 싶네 위버스 이런데서 댓글로 달아주고 그래?
어제
익인8
티니핑 유행이잖아 최강록 조림핑
어제
익인1
(내용 없음)
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛참ㅠ 이렇게 귀여울 수가
어제
익인7
삔이 애칭이야 원빈인데 삔이라고 많이 불러서ㅋㅋㅋ 글자마자 삔 붙이는거야 번역기->삔역기 이러케ㅋㅋㅋ 귀엽
어제
와 대박귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅎ 촤암내~ 하게 만들어 아 귀여워
어제
익인7
너무귀엽지ㅠㅠ 자기가 먼저 막 만들어내... 원빈 너무 귀여워
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삔역기 개웃긴데 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아악!! 잘생겼는데 귀엽기까지 해
어제
익인9
삔냥이..
어제
어제
익인1
원빈최애들은 삔프야 .. 🧡
어제
익인10
맨날 신조어?배우면 막 삔 붙이는데 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
어제
익인11

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 384 10.12 15:3210764
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴244 2:056416 4
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184830 19
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 374 10.12 15:5821201
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556943 6