공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ

익인1
승한인기미쳤다
어제
익인11
겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
800개??? 둘 곳이 있어?
어제
익인3
그냥 쭉 깔려 있어
어제
익인4
800개...? 헐...
어제
익인5
타엔터들 쪽에선 별 반응 없어? 궁금하다
어제
어제
익인7
ㅅㅎ합류를 이해못한다는건가..?
어제
웅 안 그래도 같이 취준히던 애들 단톡에서 하루종일 이야기함
어제
익인6
이해 못 한다는 게 근조화환을 아님 스엠을??
어제
익인8
헐 800개래??
어제
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년차지만 처음 보는 숫자임
어제
익인10
밎친
어제
익인12
1000개 가보자
어제
익인13
쓰니 회사도 근조화환 받아봤어?
어제
익인14
7년차면 직급이 어떻게 돼??
어제
익인15
화력 진짜 이 화력 포기하면 스엠 일머리 레잔드인 거임
어제
익인16
800개는 근데 보낸 팬들도 예상못함
어제
익인16
저거 다 개인이 보낸 거니까...
어제
익인17
브리즈 화력 쩐다
어제
익인18
더 보낼 수 있는데 마감되고 취소돼서 못 보내는거까지 합치면 어마어마함 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
갠으로 저정도 보낸거면 나중에 진짜 모금해서 가게되면 어케될지가 궁금
어제
익인21
약간 레드카펫처럼 깔릴듯
어제
익인20
범죄저질렀나…
어제
익인21
꼭 범죄 아니어도 사생활 리스크 있고 특별히 춤이나 노래 잘 추거나 하는 메리트도 없는 애 안고 갈 필요는 없지
어제
익인27
애초에 데뷔초부터 이렇게 사생활 관련으로 말 나온 분 얘밖에 없으셔요
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인58
22 미자술담이랑 같은 건데
어제
익인72
미성년자 팩트인지 아닌지 몰라
좀 정확한 얘기만 하자

어제
익인29
공개연생이면서 슨스 비공계로 담배피면서 라방하고 여친이랑 모텔에서 키스하는 사진 올림 ㅋㅋ 데뷔하고도 뭐 있었던거 같은데 그냥 합류시키면서 얻을 메리트보다 리스크가 훨 크잖아
어제
익인54
그 말 알아? 미꾸라지 한 마리가 한강 물을 다 흐리게 한다 저 이미지에 딱 어울리는 말이야. 지금
어제

익인22
와 화환 얼마나 많을지 상상이 안 간다
어제
익인23
와 800개? 이건 무시못하겠다 진짜
어제
익인24
단순 병크문제가 아니라 이미 자리잡은 팀에 정도 안붙은 멤이 합류하는거 자체에 거부감 느끼는 경우도 많겠지 특수한 상황이긴 함
어제
익인25
이건 그냥 팬덤 전체가 분노했다는 의미같은데
어제
익인26
근데 뭐하러 합류시키지 ㅋㅋㅋ인기도 없고 팬도 없고 실력이 뛰어나지도 않고 얼굴이 차은우급도 아니고 ㄹㅇ 의문
어제
익인31
내말이 뭐 하나 특출나지도 않는데
어제
익인26
차라리 무대 완전성을 위해선 새멤을 합류시키는게 낫겠음
어제
익인38
ㄹㅇ스엠 홍승한한테 책잡혔나ㅋ
어제
익인32
와 근조화환 800개는 웬만한 기업총수들이나 받을 수 있는 숫자 아니냐고..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
와.. 근데 800개면 둘곳은 있나
어제
익인34
왜 보낸거여?
어제
익인36
이게 개인으로 한명한명이 보낸거라서 우리도 얼마나 갔는지 모르게 계속 보내지는 거임
어제
익인40
엑 뭔 일났으?
어제
익인42
승한 탈퇴안한대
어제
익인40
미안한데 걔가 누구야?
어제
익인42
라이즈 그 활중햇던
어제
익인44
와 그게 굿즈 살 돈이었다고 생각하면..
어제
익인46
근데 누가치워? 환경생각은? ㅠㅠ 다른방법없나
어제
익인48
버려지는 게 아니라 다시 수거해서 재활용 되는 거래
어제
익인50
그거 업체에서 다시 수거해서 재활용함ㅇㅇ
어제
익인52
어차피 재활용함
어제
익인46
그나마 다행이다
어제
익인76
그런 화환들은 꽃이 대부분 조화래!
어제
익인56
이쯤되면 근조화환 업체랑 제휴를 맺은 게 아닐까 스엠이
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인62
진짜 불쾌함 왜 저런인간 탈퇴안시켜?
어제
익인65
근데 찐 800개야? 걍 과장한건가??
어제
익인48
트럭시위 1시간 만에 천만원 모였다는 거 보면 과장 아닌 거 같오....
어제
익인68
와우
어제