공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
찐으로 합류 철회 가능성도 있을거 같음...그냥 트럭 보내는데서 그치면 엔터사들이 개무시하는거 맞는데 굿즈, 광고 이런쪽에 타격 크면 생각 바뀔수도

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 팬들 생각 잘 함
9시간 전
익인2
ㅁㅈ 지금 화환보내고 트럭보내고 광고사한테 문의넣고 굿즈취소하고 콘서트취소하고 광야넣고 동시에 다하고있어
9시간 전
익인3
괜찮아 확정이야
9시간 전
익인4
그래서 일부러 광고사에 트럭보내는거 잘하는거 같음
9시간 전
익인5
광고사에도 트럭간다
9시간 전
익인6
진짜 이길거야
9시간 전
익인7
진짜 팬들 응원함..
9시간 전
익인8
지금 광고사에도 트럭 우르르 갈 예정임
9시간 전
익인9
할수있는거 다 하는중이야 여기저기 소문내고 다니고있음
9시간 전
익인10
탈덕 안하려면 할수있는거 다 해봐야지
9시간 전
익인11
광고 짤려봐야 정신차릴듯
9시간 전
익인12
광고사 압박하는거 진짜 잘하고 있는거 같음
9시간 전
익인13
광고 회사에서 합류시 위약금 때렸으면 좋겠음
9시간 전
익인14
ㄹㅇ
9시간 전
익인15
멋있다 팬들 그렇게까지 하기 쉽지 않은데 꼭 이겼으면
9시간 전
익인16
이겼으면 좋겠네
9시간 전
익인17
와우 광고사는 뭔죄냐(트럭 보내는 걸로 뭐라하는 거x)
9시간 전
익인18
할수있는거 다 하고 있음
9시간 전
익인19
ㄹㅇ 팬들 단체행동 잘한다 굿
9시간 전
익인20
탈덕하기 싫으니 할수있는건 다해 보는거
그래도 안되면 환멸나서 탈덕 할듯

9시간 전
익인21
타팬인데 응원해여
9시간 전
익인22
ㄹㅇ 응원함
9시간 전
익인23
참 에스엠도 둔함… 원래 화환 돈 다 지들꺼였는데
9시간 전
익인27
ㄹㅇ
9시간 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인36
ㄱㄴㄲ
8시간 전
익인24
전부 다 취소~ 응 합류하면 소비 안 해
9시간 전
익인25
ㄹㅇ화환 800개 넘는 거 싹 다 개인이 보낸 건데 굿즈 취소해가면서 보낸 거잖아
9시간 전
익인26
응원해요
9시간 전
익인28
심지어 계속 원했던 대왕인형도 취소했음
9시간 전
익인30
아 아예... 응원합니다
9시간 전
익인31
ㄹㅇ 응원함
9시간 전
익인32
응원함 파이팅
9시간 전
익인33
환불까지 하셨대??? 와 진짜 대단하다
8시간 전
익인34
와 타팬인데 응원함 ㅍㅇㅌ
8시간 전
익인35
응원해
8시간 전
익인37
ㄷㅂ 타팬인데 브리즈 화이팅
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222636 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면286 10.11 21:579519
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445962 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154108 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위