공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 그래도 .. 저걸 잘한다 하면서 지켜 보는 것도 참

익인1
ㅇㅈ
17시간 전
익인2
나도 좋게 보이진 않아 다른 방법도 있을텐데
17시간 전
익인3
22...
17시간 전
익인4
그러라고 보내는건대 그럼 성공이내
17시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
17시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
ㄴㄷ
17시간 전
익인6
매번 이생각함 하이브사태때도
17시간 전
익인7
걍트럭을벅지
17시간 전
익인11
트럭 곧 갈거에요~
17시간 전
익인13
10대 가니까 걱정 ㄴㄴ
17시간 전
익인9
기괴함
17시간 전
익인10
뜻은 다르니까
17시간 전
익인11
그럼 이거 말고 피력할 방법이 뭐가있음 걍 가만히 있으라는건가ㅋㅋ
17시간 전
익인5
틔터에서 석방단들도 저 말하고 있음ㅋㅋ
17시간 전
익인11
에휴 걍 몰려다니면서 아닌척 글쓰는 거구만
16시간 전
16시간 전
익인5
눼~ 타돌팬은 남의 일에 이만큼 관심안가져유
16시간 전
익인33
5에게
ㄹㅇ 걍 승한맘같은데

16시간 전
익인12
거북하라고 보내는 거라 ㄱㅊ음 뭐 죽으라는 것도 아니고
17시간 전
익인13
원래 근조화환 시위 많이해
17시간 전
익인14
가만히 처맞는것 보다 낫지
17시간 전
익인14
팬들을 호구로 보는데
17시간 전
익인15
감다뒤 애도 돌판뿐 아니라 다른데도 많이함
17시간 전
익인16
스포츠판에서는 흔해
17시간 전
익인19
17시간 전
익인22
나도 야빠라 그런가 너무 익숙함
17시간 전
익인28
저렇게 많이 보내진 않잖아
16시간 전
익인17
ㅇㅈ
17시간 전
익인18
개흔한데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
17시간 전
익인25
16시간 전
익인21
스포츠판에서도 사람한명을 겨냥해서 보냄?? 나 진째 몰라서 ..
17시간 전
익인22
대놓고 구단주랑 단장 이름 박을 때도 있을 걸
17시간 전
익인21
헉....
16시간 전
익인23
그러면 애초에 일을 똑바로 하면 돼 그정도로 난리날만큼 감이 없는거면 회사 때려쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인24
아… 이렇게 잘못된 선택을 하다니… 기업의 운명이 다하셨습니다… 이런 의미로 보내는 거 아닌가
17시간 전
익인26
저주 형태 같아서 업보 무서운데 ㄹㅇ
16시간 전
익인29
응 그래 어쩌라고
16시간 전
익인30
꽃집 사장님들한텐 호황임 경기 안 좋은데 좋은일했구먼
16시간 전
익인31
흠 난 타돌팬인데 쟤네 저러는 거 충분히 이해감ㅋㅋㅋ 그치만 내가 라이즈팬이 아니라 왈가왈부할 자격이 없다고 생각해서 걍 보고 있는 중이었는데 이런 글 계속 올리고 초반댓들 주르륵 점령하는 거 보면 그 쪽에서 알바쓰는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
트럭도 갈꺼임 꽃집 호황임 이런건 합리화고,, 근조화환 뜻이 죽은 사람을 애도한다는거더만 사람 이름은 안 넣어야 되는거 아닌가
시위하고 의견 피력하는 마음 너무 이해하는데 방법이 별로임 윤리라는게 있는건데

16시간 전
익인34
흔함
16시간 전